ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

СБУ обнаружила нарколабораторию и наркотики на 35 млн. гривен: Идет следствие (ФОТО, ВИДЕО)

    16 июля 2019 вторник
    Аватар пользователя Tester
    СБУ изъяла самую громадную партию метадона в Украине

    Сотрудники Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью СБУ совместно с областной прокуратурой на Полтавщине изъяли самую крупную партию метадона в истории Украины.
    Оперативники спецслужбы установили, что участники этнической организованной группировки арендовали частный дом в Миргороде, в котором обустроили нарколабораторию. «Товар» злоумышленники планировали сбывать по всей территории страны через разветвленную сеть дилеров.
    Во время обысков в помещении нарколаборатории правоохранители изъяли более двадцати килограммов метадона, триста килограммов прекурсоров и почти пятьдесят литров жидкого метадонового концентрата. Стоимость изъятых препаратов по ценам «черного рынка» составляет свыше тридцати пяти миллионов гривен. В помещении также обнаружено лабораторное оборудование для производства наркотика.
    Организатор группировки и двое участников задержаны согласно ст.208 Уголовного процессуального кодекса Украины.
    В рамках уголовного производства, начатого по ч. 3 ст. 307 Уголовного кодекса Украины, продолжаются неотложные следственно-оперативные действия. Изъятое лабораторное оборудование и вещества направлены на экспертизу, после завершения которой будет принято решение о предъявлении задержанным подозрения.
    Операция проводилась совместно с Департаментом противодействия наркопреступности Национальной полиции под процессуальным руководством прокуратуры.
    Пресс-центр СБ Украины

     

     

    В Закарпатье задержали двух нелюдей, которые зарабатывали огромные деньги на слабости людей (ФОТО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Похожие новости