ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

СБУ проводит массовые обыски во Львове по делу великой аферы Нефьодова

    23 января 2020 четверг
    Аватар пользователя BellowSurface
    Во Львове ужасный шмон: СБУшники проводят серию обысков на таможне и в офисах из-за Нефьодова

    Об этом сообщает Евгений Плинский. Сегодня утром, главк "К" СБУ начал во Львове серию обысков связанных со скандалом вокруг импорта и продажи авто из США и ЕС крупнейшей на Западной Украине копании "Любе Авто" и "Мотолайк".

    По предварительной информации обыски проходят в примерно двадцати помещениях, включая как таможю, так и офисы компаний.

    Обыски проводят без привлечения местных сотрудников СБУ, силами Киевских специалистов.

    Поступающую ко мне информацию по этим обыскам я буду обновлять в этом материале.

    Кратко напомню историю с "Любе Авто" и "Мотолайком".

    Как вы помните, случайное задержание контрабанды брендовых вещей и американских биодобавок в автовозах компании "Мотолайк" 10 октября на посту "Краковец" послужило поводом проведения журналистского расследования касательно работы "Мотолайка" и "Любе Авто".

    Оказалось, что за деятельностью этих компаний стоит свояк Главы таможни Макса Нефьодова Андрей Дулик и советник Главы Налоговой Сергея Верланова конвертатор Василий Костюк.

    Суть схемы заключалась в том, что под заказ клиентов "Любе Авто" продает автомобили из США импортером которых является связанная компания "Мотолайк". 

    "Мотолайк" импоритровал авто, растамаживал их, почему-то только в Ивано-Франковске и только у двух инспекторов, Владимира Семушина и Сергея Казюка.

    А после растаможки "Любе Авто" по поддельным документам передавало авто заказчикам, оставляя по докуметам машины в собственности "Мототолайка" 

    Это позволило фирме "Мотолайк" только за этот год сформировала налоговый кредит на более чем 51 млн. грн. По-сути - это деньги которые они могут вернуть себе из бюджета. Схема в чистом виде.

    Напомним: В Украине проворачивается автомобильная афера уровня "Элита Центр" (ВИДЕО)

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Pisti

    В польском Лемберге хохлоокупанты отгребают по полной.Скоро- по всему огрызку.Чемодан-вшиванка - засраный схрон.Пора хохлоотсосникам схроны рыть и вазелином запасаться.

    Аватар пользователя ктулху

    Вот ето Пішта, вот ето молодец! Столько гадости ( и столько бреда :) ) в таком коротком посте!!! Вы натоящий muzsik!!! Фууу bassza meg a bassza!!!!

    Аватар пользователя путинхуйло кацап гавно

    Не то шо в мокшанском запердянске, где воруют туалеты)))

    Аватар пользователя гавноГаличан - пинком под зад за перевал

    После пожара на складе военного имущества 59 бригады ВСУ в Винницкой области, помимо младшего командирского состава и начальника склада, следствие заинтересовали и должностные лица штаба бригады.
    По предварительной информации, причиной возгорания стал поджог, который был тщательно спланирован и должен был скрыть следы хищения американского имущества.
    Напомню, что в результате пожара безвозвратно утрачено имущества более чем на 12 млн гривен. В ходе проверки члены комиссии, в состав которой также входят представители США, пристальное внимание уделяли именно имуществу, предоставленному по программе помощи от США и не досчитались следующих наименований: кевларовые шлемы — 1600 шт., бронежилеты — 900 шт., бинокли — 90 шт., полевые палатки — 100 шт., спальные мешки — 1500 шт., костюмы влагонепроницаемые — 1400 шт.
    Окончание мероприятий по проверке всех складов 59-й бригады спланировано на 4 декабря этого года, а до 20 января 2020 года будут проверены все объекты хранения частей и подразделений в зоне проведения «ООС». Желание присвоения себе легких денег полностью затмило глаза командирам ВСУ.

    Аватар пользователя гавноГаличан - пинком под зад за перевал

    Хохложопия - это модель дыры, очень чёрной и очень вонючей. Отличный предмет для изучения гастро-физикам.

    Аватар пользователя путинхуйло кацап гавно

    Это вагина твоей мамки, не удивительно, вна рассии все такие )))

    Аватар пользователя Pisti

    В польском Лемберге хохлоокупанты отгребают по полной.Скоро- по всему огрызку.Чемодан-вшиванка - засраный схрон.Пора хохлоотсосникам схроны рыть и вазелином запасаться.

    Похожие новости