ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

СБУ задержала чиновника горсовета в Ужгороде: Все подробности (ФОТО, ВИДЕО)

    23 ноября 2019 суббота
    Аватар пользователя BellowSurface
    Мошенничество чиновника и арест: СБУ прокомментировали обыски в горсовете Ужгорода

    СБУ проводила обыски в Ужгородском городском совете. Чуть позже стали известны подробности задержания чиновника. Известно, что Служба безопасности Украины разоблачила заместителя председателя Ужгородского городского совета на масштабных злоупотреблениях. Более в сюжете.

     Сотрудники спецслужбы установили, что в 2014 году, будучи членом земельной комиссии горсовета, чиновник оформил на подставных лиц три земельных участка общей площадью 0,3 га. Позже земля была противоправно передана в распоряжение его жене, которая летом этого года продала ее своему знакомому за 1,2 млн. гривен.
    В рамках уголовного производства, открытого по ч. 2 ст. 364 (злоупотребление властью или служебным положением) Уголовного кодекса Украины в помещении Ужгородского городского совета и по местам работы и жительства фигуранта производства проведены обыски. Решается вопрос об объявлении заместителю председателя горсовета подозрению в совершении преступления. Разоблачение злоупотреблений чиновника проводилось совместно с территориальным управлением Государственного бюро расследований во Львове под процессуальным руководством прокуратуры Закарпатской области.

     

    Читайте также: Глава офиса Зеленского Богдан публично высмеял весь фарс с дракой и "выбитые Бакановым зубы" (ФОТО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Августин

    Деградацию украинской экономики можно проследить по карьерам тех, кто «пришел к успеху». Какие-то лет 10 назад можно было просто поработать на государственной должности пару лет, без особого труда «намутить» пару миллионов долларов и ехать себе спокойно в свой Лондон. Совершенно незаметно для всех, кроме дюжины грантовых журналистов.
    А посмотрите, как зарабатывали Луценко, Гонтарева, Пашинский и прочие? На крови, на народном горе, на развале страны и войне…
    Не думаю, что это врожденная какая-то кровожадность. Просто ставки повышаются - не на чем уже больше.

    Аватар пользователя Ужгородка

    Больше похоже на "заказ", чем на оперативную работу, уже 5 (пять !) лет прошло, сколько он и другие натырили ... Маски-шоу.

    Аватар пользователя dana

    может и нет и не маски а осторожность,эту землю нужно сначала оформить, подождать, потом найти покупателя, еще подождать.нельзя рисковать миллионами.

    Аватар пользователя Читатель2

    Чому цим займається відділК -- на це є купа інших органів НЗК, ДБР, НАБУ. А пресує по-старинке СБУ...

    Аватар пользователя химик

    посмотрим на посадки.

    Аватар пользователя слуга урода

    Те посадки ,что тебе клоун обещал?Так они весной еще должны были быть...:-)

    Аватар пользователя Serhij Nalivajko

    Bez METROSTROITEL-ej ne obojdjemsja, Ih objazatelno nado privlech k rabote....