ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

СБУшники "разгребали" хаос в аэропорту Ужгорода: Преступники заявляли о гражданской войне и требовали миллион долларов (ФОТО)

    17 октября 2021 воскресенье
    В Ужгороде террористы захватили вертолет в аэропорту, взяв заложников и выдвинув требования

    Присоединиться к нашему Telegram-каналу

    Служба безопасности Украины в Закарпатской области провела тактико-специальные учения на базе международного аэропорта «Ужгород».

    По легенде тренировок, группа «террористов» захватила вертолет в аэропорту, забаррикадировалась в нем и захватила заложников. Злоумышленники выдвинули ряд требований: экономического и политического характера.

    В частности, «террористы» требовали бронированный «инкассаторский» автомобиль с миллионом долларов США наличными и шесть бронежилетов. Также они настаивали на официальном заявлении главы Закарпатской ОГА о признании операции Объединенных сил «гражданской войной».

    В результате спецоперации правоохранители обезвредили «террористов» и освободили «заложников».

    Тренировки проводились в условиях, максимально приближенных к реальным. Участие в них приняли подразделения СБУ, Национальной гвардии, Вооруженных Сил, Национальной полиции, Госпогранслужбы, Госспецсвязи, Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, а также представителей органов исполнительной власти и местного самоуправления.

    По оценкам координационной группы, участники тренировок успешно отработали алгоритмы межведомственного взаимодействия по предотвращению диверсионным и террористическим угрозам.

     

    Читайте также: В областном центре Закарпатья 24-летняя девушка промышляла запрещенным бизнесом (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Nechuj Krivonos

    Taliby v Ungvare.

    Аватар пользователя йцукен

    блядь, глаза пришило, ох и ебанько.
    хотя хули удивляться, других там не держат

    Аватар пользователя Ха-ха

    Людожеры. Арлекины пархатого клоуна. Щенявмэрло, а воны жирують...

    Аватар пользователя Багира (не усраина)

    Талибан таки не смог справиться с неодолимым искушением и назначил праздничную официальную церемонию вступления в должность нового правительства Афганистана на 11 сентября. Таким образом, покуда в США будут отмечать 20-летие теракта 9/11 и начало "войны с террором", в Кабуле под флагами Талибана будет проходить победная церемония символизирующая победу над США в этой самой "войне с террором". Церемония будет проходить в присутствии приглашенных представителей Китая, РФ, Ирана, Турции, Пакистана и Катара. Талибан считает, что агрессия США против Афганистана была неспроцированной и что нет доказательств причастности бен Ладена к организации теракта 11 сентября. В целом, это конечно троллинг 80-го уровня, который получит свое отражение во внутренней политике США, так как оппоненты Байдена и дем.партии обязательно используют данный контраст событий в Нью-Йорке и Кабуле. Такая себе символическая пощечина для США.