ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Сегодня состоится дуэль нокаутеров : Виталий Кличко - Шэннон Бриггс

    23 апреля 2024 вторник
    82 переглядів
    Виталий Кличко или Шэннон Бриггс

    Сегодня, 16 октября чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBС украинец Виталий Кличко проведет защиту своего титула в поединке с американцем Шэнноном Бриггсом. Бой состоится в Гамбурге на арене «o2-World» (вместимость 16 тысяч зрителей).


    Начало поединка в 23:00 по киевскому времени, прямая трансляция на телеканале «Интер».

    После победы над Альбертом Сосновски в мае нынешнего года Виталий пытался затащить в ринг Дэвида Хэя и Николая Валуева. Но британец явно не горит встречаться с кем-то из братьев и 13 ноября проведет бой с Одли Харрисоном. Россиянин в последний момент заявил, что не собирается боксировать за «жалкие» $1,5 млн, а затем стало известно, что он еще и перенес операцию на плече. Был еще вариант с поляком Томашем Адамеком, но тот заявил, что готов драться только в США. Кстати, свой следующий бой именно там он и проведет с местным боксером Винни Маддалоне.

    Бриггс согласился на бой с чемпионом без раздумий. «Я долго и упорно шел к нашей с Кличко встрече. Большинство из его соперников еще до боя наложили в штаны. От меня не ждите ничего подобного. Я использую для победы всю свою силу и опыт», - заявил он. Бриггс последний американец, владевший титулом чемпиона мира. Шэннон стал чемпионом мира по версии WBO в 2006 году, победив белоруса Сергея Ляховича. Однако уже в следующем поединке он уступил чемпионский титул россиянину Султану Ибрагимову. Всего Бриггс провел на профессиональном ринге 57 боев, в которых он одержал 51 победу (45 нокаутом), потерпел пять поражений, один бой свел вничью, а еще один был признан несостоявшимся.

    Бриггс является рекордсменом по количеству нокаутов в первом раунде. Свое достижение американец объясняет просто он страдает астмой и на все 12 раундов его не хватает, поэтому и старается он задавить соперника именно в начале боя. Кстати, Бриггс единственный в истории боксер, страдающий астмой и выигравший титул чемпиона мира. Шэннон до сих пор остается одним из самых опасных современных тяжеловесов он обладает невероятным по мощи ударом, причем с обеих рук.

    И, кроме того, он способен проносить эту ударную мощь через весь поединок, за что и получил прозвище «Пушка».

    В. Кличко тоже большой мастер по части нокаутов у него самый большой процент боев, выигранных досрочно. На пресс-конференциях украинец постоянно подчеркивал, что Бриггс сейчас самый серьезный претендент на титул чемпиона мира. Впрочем, наш боксер уверен, что чемпионский пояс останется у него: «Я ни в коем случае не собираюсь подходить к этому бою легко, но знаю одно Виталия Кличко победить сможет лишь Виталий Кличко».

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Ого !!! Удивили , тут не обсирают Кличков !!! ?
    А что случилось ? Поменяли корреспондента спортивного ? ;)))
    А то вечно поносят на http://ua-reporter.com Братьев Кличко как только могут а тут - смотри ничего плохого ;)
    Реально удивили !!!
    Желаю победы Виталию !!!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Вот и я удивился...
    Интересно, что после боя будет.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Miki ! Ti SUPER !!!
    Klichko POBEDIT ! URA !!!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Мики ! Ты как всегда в точку ! Мне нравятся твои коменты ! Буду болеть за Виталия Кличко ! Хорошо хоть теперь со спутника можно смотреть Интер я из Словакии , раньше жил в Ужгороде , болею за Кличко !

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    :) Ребята, большое человеческое спасибо за объективную заметку без самодеятельных высеров "Кличко трус!трус!трус!трус! - и это ФАКТ!!!". Даже под фотографией нет подписи "Бездарный ссыкун и его лохматый убийца".
    Реально, удивили. Спасибо.
    Может, хоть в комменатах неадекваты подтянутся -- а то аж скучно, начинаю думать, что все дурачки с бокса на политику перекинулись ;)