ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Сегодня в Москве открывается "Евровидение-2009"

    19 мая 2021 среда
    В Москве начинается "Евровидение"

    10 мая в Москве в выставочном зале Манеж состоится официальная церемония открытия международного музыкального конкурса Евровидение-2009.

    В начале церемонии организаторы объявят об открытии песенного конкурса, также гостей ждет грандиозный концерт звезд смотра прошлых лет.

    Шоу откроет самая первая победительница Евровидения Лис Ассиа из Швейцарии. Она выступит с песней, которая принесла ей победу в 1956 году. Гости не только услышат композицию в живую, но и увидят как это было тогда, благодаря кадрам хроники Евровидения.

    Также среди участников концерта – Руслана (Украина), Филипп Киркоров, Дима Билан, группа Тату, Алсу (Россия), группа Чингиз-хан (Германия), Мария Шерифович (Сербия), Дана Интернейшнл (Израиль) и другие.

    Выставочный зал Манеж на время проведения Евровидения превратился в Евродом и стал центром светской жизни конкурса. Именно здесь проходят большинство вечеринок и внеконкурсных мероприятий. По словам ответственного секретаря оргкомитета по проведению конкурса при правительстве РФ Александра Баранникова, ни в одной стране не было такого, это огромное помещение, которое сегодня превратится в площадку в три раза большую, чем до этого.

    В этом году Россия впервые принимает участников Евровидения, на 54-м конкурсе россиян представляет украинская певица Анастасия Приходько с песней "Мамо".

    Главные события смотра - полуфиналы 12 и 14 мая, а также финал - 16 мая пройдут в спорткомплексе Олимпийский.

    Голосование на нынешнем Евровидение будет проходить по новой системе - вместе с телезрителями определять победителя будет профессиональные жюри 42-х стран-участниц конкурса.


    Антикризисная Лобода не покажет на Евровидении «адскую машину»

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору