ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Сегодня в Запорожье "Говерла" даст бой "Заре"

    31 января 2023 вторник
    Луганчане на своем поле еще не теряли очков с «Говерлой»

    Говерла в чемпионате все еще не одержала ни одной победы, но неудачи других команд помогают ужгородцам держаться чуть выше дна турнирной таблицы. Можно сказать, что в последнее время игра команды Вячеслава Грозного прогрессирует, но все равно хороших результатов не так много.

    В последнем туре ужгородцам пришлось дома разделить очки с «Черноморцем» и записать в актив четвертую ничью – больше чем у кого-либо из участников нынешнего розыгрыша Премьер-лиги. В минувший уик-энд подопечные Грозного были очень близки к победе в кубковой встрече с «Металлистом», но Клейтон Хавьер перечеркнул все старание хозяев «Авангарда», на котором и проходил поединок.

    Теперь очередной шанс показать себя будет против грозы авторитетов Зари.

    У Грозного есть некоторые проблемы с составом, однако в ряде последних матчей ему удалось наиграть во многом новый состав своей команды с Кавериным и Мякушко на позиции фланговых атакующих хавбеков, а также молодым Качарабой на проблемной позиции левого защитника. По сравнению с игрой Кубка Украины недельной давности в старте ожидается разве только возвращение Фещука, который может заменить Герасимюка со смещением Шацких ближе к середине поля.

    Последним на данный момент матчем чемпионата для Зари была победа на поле Шахтера. Команда Юрия Вернидуба вообще набрала неплохой ход, при хорошей игре добивается положительных результатов. После выигрыша у Шахтер случился еще хороший старт кубковой дуэли с Александрией.

    Последние результаты определили факически новый оптимальный состав луганчан с новичком Пилявским в центре обороны рядом с Вернидубом, а также абсолютно новой связкой центральных хавбеков Малышев — Сегбефья — Малиновский. Но сегодня могут быть изменения. Во-первых, в Александрии из-за травмы был заменен еще по ходу первого тайма Сегбефья. Также должен вернуться пропустивший некоторое время из-за травмы Хомченовский. При всех своих хороших качествах для Любеновича фланг далеко не самое удобное место на поле.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору