ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Сегодняшняя власть своими действиями преднамеренно убивает народ Украины

    05 марта 2021 пятница
    Трагедия под Херсоном: 38-летний мужчина вскрыл вены из-за того, что не мог найти работу

    Под Херсоном 38-летний мужчина вскрыл вены из-за того, что не мог найти работу. Трагедия произошла в селе Станислав, Белозерский район.
    Как рассказала его жена, после возращения с заработков в Польше, муж хотел туда вернуться, но не сложилось из-за карантина. Нормально оплачиваемой работы в родном поселке он не нашел, а быть нахлебником не хотел, поэтому и впал в депрессию.
    Женщина пришла под вечер домой с работы, и не застала мужа.
    Как пишет сайт kherson.net, это ее насторожило: ведь после возвращения с заработков муж в основном никуда не отлучался.
     Первым делом хотела заглянуть в сарай. Но двери оказались заперты изнутри, а на стук и окрики никто не отзывался. Жена позвала соседа. Когда двери сарая взломали, внутри нашли мужа.
    У 38-летнего мужчины были перерезаны вены, а рядом в луже крови валялось лезвие от канцелярского ножа. 
    На месте происшествия рядом с телом мужа жена нашла предсмертную записку, в которой он признавался жене в любви, желал ей счастья и просил в его смерти никого не винить.
    Украинцы, до чего эта власть довела молодежь. Работы нет, содержать семью не за что. Что Украину ждет дальше? 
    Жену жаль, в таком возрасте остаться вдовой - соболезнования семье и близким.
    Такие страшные трагические инциденты с суицидом практически везде по всей Украине. И это очень страшно: смерть сотен, а может и тысяч мирных граждан. Заметьте, это не война на Донбассе, которую развязала предыдущая власть, а всего лишь мирные города, которые контролирует так называемая, "демократическая власть". И доводит своих же граждан до самоубийства. 
    Эти действия можно расценить, как геноцид. Сегодняшняя власть своими действиями преднамеренно убивает народ Украины. Поступки Зеленского и его команды уже подпадают под военное преступление против собственного народа. 
    А что же будет дальше? 

     

    Во Львове пенсионер замёрз насмерть в ожидании бесплатной еды (ФОТО +18)

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя йцукен

    "... в таком возрасте остаться вдовой ..."

    это в каком?

    Аватар пользователя Бардак Обрамов

    господа свидомые и не зовсим! каждый народ заслуживает ту власть которую он избирает - это аксиома! Безусловно давление запада имеет место быть и майдан 2014 спектакль срежисированный в ЦРУ, но статисты кто проплаченые, кто околпаченные но все местные с западенщины в основном, так почему ж яныка сковырнули, а Лукашенку нет? Опять Москва виновата? или может природная хитрожопость хохлов (моя хата с краю) сыграла злую шутку с Украигой и теперь более 90% стали нищебродами....Нечего на зеркало пенять коли рожа крива! Украине не нужен лидер любящий Россию и в засос целующийся с Путиным, Украине нужна власть - уважающая народ а не презирающая и обирающая его! Янык проститутка и трус, мелкий воришка на фоне глобальных мародеров и грабителей предавших страну и народ, за зеленые фантики федерального казначеейства!

    Аватар пользователя Одэгионголдаркен

    Ну ппц то кацапы с хуйлом по жизни.

    Аватар пользователя бульбаш

    Такаие тупые как ты хохлы без мозгов от рождения

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    Министерство иностранных дел украины негативно высказалось по поводу решения представителей ДНР и ЛНР передать Куеву в одностороннем порядке группу удерживаемых лиц.
    Украинским дипломатам не понравилось, что посредником в данном процессе является глава политсовета украинской партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктор Медведчук.

    Аватар пользователя бульбаш

    Вместо того, чтобы своим пленным выделить помощь и скакать от счастья, эти уроды говорят нам они на фиг не нужны, их отдают нам не по "фен-шую" Это полный пипец, никакой логике такой маразм не поддается!