ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Секреты успешной игры в покер

    30 июня 2022 четверг

    Покер — легендарная игра. Она дарит массу положительных эмоций и хороший доход. Заработок профессиональных покеристов можно сопоставить с прибылью малого предприятия, а в отдельных случаях выигрыши превышают бюджет зарплаты в маленьком городе. Если вы любите играть в покер, совершенствуйте свои умения и приумножайте капиталы, превратив хобби в дополнительный заработок. 

     

    На первых порах новички часто остаются в минусе, что оставляет неприятный осадок. Разберемся, почему одни зарабатывают, а другие теряют деньги без возможности отыграться.

     

    Секреты успешной игры в покер

    Что нужно для успешной игры в покер?

    Опытные покеристы знают секреты успешной игры и пользуются ими, чтобы обыграть соперников и “взять” призовой фонд.

    Терпение и ожидание

    Новичкам это чувство чуждо, особенно когда на кону крупная сумма. Однако, покер не только азартная, но и логическая игра, в которой важную роль играют психологические факторы. Все игроки в большей или меньшей степени рискуют, садясь за покерный стол. Но в долгосрочной перспективе случайность и везение теряют смысл, особенно если сравнивать покер с другими азартными играми.

     

    Хладнокровный расчет, спокойствие и последовательность являются ключом к успеху и увеличению прибыли. Только терпеливый человек способен продолжить раунд даже после даунстрика или бедбита. В каждой игре необходимо продумывать дальнейшие шаги, правильно оценивать свои шансы и замечать любые мелочи. Терпение, самообладание и правильная стратегия заметно увеличивают шансы на победу.

    Дисциплина

     

    Дисциплинированность и самоорганизация — важные секреты выигрыша в покер. Длительные серии по нескольких часов сильно выматывают и утомляют геймеров, из-за чего им становится сложнее соблюдать правила и следовать выбранной стратегии. Профессиональный игрок прекрасно понимает, что уже устал и нужно сделать паузу.

     

    Некоторые геймеры специально составляют график, чтобы прописать каждую минуту игры. В нем можно указать продолжительности игровых сессий, их количество на определенный период. 

     

    Преимущества планирования в покере:

     

    1. Дисциплинированность позволит избежать тильта.

    2. Правильно распределить силы. 

    3. Пользователь может самостоятельно определить количество бай-инов, после которых ему необходимо выйти из игры, чтобы не потратить лишнего из банкролла. 

     

    Придерживаясь простых правил и следуя проверенной стратегии, игрок непременно добьетесь успеха в покере и других азартных играх.

    Важно менять стиль игры

    У каждого игрока появляется индивидуальный стиль игры. В некоторых ситуациях это плохо. Узнаваемость и предсказуемость часто приводят к проигрышу, поскольку партнеры готовы ответить на ваши ходы заранее. Верный путь к победе лежит через постоянную смену манеры игры. Этому сложно научиться, но без подобного умения выиграть сложно.

     

    В чем опасность однообразия в покере? В каждом клубе найдутся игроки, пристально наблюдающие за партнерами. Они не ленятся записывать стиль игры противника, ожидая будущей встречи. Возможно она случится не скоро, но, благодаря заметкам, соперник будет подготовлен, а значит, опасен. Выход из ситуации: постоянная смена стилей игры.

     

    Предсказуемость также опасна, если вы планируете задержаться надолго за одним столом. Оппоненты быстро “просчитают” постоянного игрока. Угроза в том, что если вы в выигрыше, банк все равно не поднять — они его сбросят. Если рука будет слабой, противники начнут блефовать или заманивать на торги без большого банка, с напрасным расходом фишек.

    Как бороться с предсказуемостью?

     

    Опытные геймеры рекомендуют постоянно менять свое поведение. Системности быть не должно. Какой стиль применять: свободный, но сложный, или простой, но с редкими выигрышами, лучше решать по ситуации при каждой раздаче.

     

    По-разному разыгрываются “сильные руки”, причем как в первом раунде торговли, так и в дальнейших:

     

    • на одной раздаче агрессивно;

    • на другой с повышением;

    • на третьей лучше провести уравнивание ставок. 

     

    Подобная тактика позволит заманить оппонентов в ловушку.

    Покер — легендарная игра. Она дарит хороший доход. Заработок

     

    Получив “Сильную руку”, сразу играть на повышение — ошибка. При однообразном повторе такой ситуации, соперники будут выходить из торгов, а банк уменьшится. Иногда лучше сделать небольшое повышение, чек или обойтись уравниванием. Стоит играть на повышение на разных кругах торговли, и не забывать про другие схемы.

     

    Если при раздаче не пришло никакой комбинации, делать чек и сбрасывать карты не стоит — это тут же заметят, и попытаются блефовать. Размеры ставок также должны быть разными для каждой игры, даже в похожих ситуациях.

     

    Иногда приветствуется блеф. Даже если вы его не освоили и попались, тоже хорошо. Теперь противник будет сомневаться каждый раз, когда вы будете ставить.

     

    Не лишним будет повторить правила техасского холдема, в их числе:

     

    • Игроки получают на руки по 2 карты, которые видны только им;

    • Дилер поочередно сдает 5 открытых карт: сначала 3, затем по одной;

    • Игроки по очереди делают ставки после каждой сдачи открытых карт;

    • Банк достается игроку с лучшей комбинацией.

     

    Частая смена тактики торгов, вариабельность размеров ставок, блеф и другие “фишки” сделают вас непредсказуемым игроком. скорее всего вы сможете сбить с толку соперника. В этом залог успеха и выигрыша!

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору