ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Секс на дроте : В Украине составили первый акт на "проникновение в другого живого человека"

    23 января 2019 среда
    Аватар пользователя admin
    Как должно выглядеть разрешение на секс с вашей подругой?

    Как известно, с 11 января в Украине вступили в силу новые редакции статей Уголовного кодекса, которые касаются вопросов о квалификации сексуальных преступлений. Теперь в идеале у вас должно быть разрешение на секс с вашей второй половиной.

    Пара из Николаева решила показать абсурдность правок и составили «акт на проникновение в другого живого человека».

    Об этом на своей странице в социальной сети «Фейсбук» сообщила жительница Николаева Алёна Богатырева.

    Девушка сфотографировала, как её возлюбленный заполняет «акт на проникновение в другого живого человека», а снимок опубликовала в соцсети. Копия такого акта уже давно гуляет по просторам Интернета.

    В «акте на проникновение в другого живого человека» необходимо указать паспортные данные, идентификационный код, номер мобильного, время в которое будет происходить проникновение, а также аналогичные данные второй половины. В таком акте нужно указать, что именно будет проведено в процессе. Акт составляется в присутствии трех свидетелей.

    И вот , как реакция, такие любопытные комментарии...

    Хьюстон у нас проблемы

    Теперь нужен акт для окончания на лицо... (ухахатываюсь с новости)

    Директор космодрома еБарна

    Ну а потом ,по логике,акт выполненых работ,фиксирующий отсутствие претензий сторон типа ты кончил,а я не успела или как ты можешь смотреть футбол когда я сосу?

    Надо же

    Квитанции об оплате не хватает

    Biker

    Потом ещё и налоговая подключится))). Акт выполненных работ есть, а в бюджет средства не поступили)))

    Студент

    Сцуко , как же у муздобольных человекоподобных обезьян все сложно в стае )))))))))

    Фитюн

    А ежели Я полюбляю на кутний зубик извергать то это мне ещё с партнёршей на Николаевской в стоматологии справrу взять нужно ???
    Это всё было бы смешно если бы тот дибилизм не касался нас всех живущих в этом дурдоме .
    Кукуев напалмом выжечь со всем содержимым гавном мало

    Вопрос

    А куда подавать-то сей документ ? Служба должна быть какая-то , как же - такое дело и без конторы..

    Фитюн

    А ведь раньше было всё чётко и ясно Снимай трусы пошли ипаться у меня есть барабан И всё бля.. было полюбовно

    Правильный пацан

    А куда подавать-то сей документ ? Служба должна быть какая-то , как же - такое дело и без конторы... Рога и копыта по Ильфу и Петрову-председателю Фуксу.

    Иван

    Я хотел бы этого придурка\что всё это изобрёл\увидеть и плюнуть ему в х@рю,без всякого акта,а потом проникнуть через труднодоступное место и почесать мозги с внутренней стороны.Это могло прийти в голову только извращенцу.

    никрор

    Где документ зарегистрировать можно?

    Валера

    Главное , чтобы на получение субсидии эти нововведения не повлияли ,у нас все может быть

    Анна Velox

    Европейцы решили поржать подсунули нашим лохам закончик, а те его читать поленились и приняли.Наши бы до такого не додумались, в трусы к гражданам лазить на госуровне это европейская традиция.

    Biker

    Будут стоять на дорогах автомобили с актами, как со страховкой))). Зашёл в бар, познакомились, выпили, а потом: ну шоке, акт заключать или голова болит?)))))

    Активисту

    Его руки не старые. Раньше просто с руками договора и акты не составлялись.

    Народ

    Опсурдность всего протсходящего давно высмеял Зеленский в 95 кратале вопрос о том кто потом будит высмеивать и как долго нам плакать

    Вася Пупкін

    Треба ще місце проведення вказати, дозвіл на фотофіксацію...

    Хьюстону у них проблемы

    На лицо - это косметологическая процедура.

    Карабас

    Ну кули хотели как в уйропе вот получите и распишитесь ))) на телочку посмотрел в транспорте оценил с головы до ног, телочка посчитала что ее изнасиловал. Она же разрешение не давала )))

    Николаевец

    Да не жена в обмен на подпись потребовала шубу, а ему на нее скакать и скакать.. блин не подумал, пардон, он же бедненький теперь же и скакать не сможет без бумашки...

    Просто человек

    Страна ожидала героев , а п@зда нарожала мудаков и так их много оказалось , что страна потерялась , а остались одни мудаки

    Сограждане, да очнитесь вы!!! За этими смехуечками скрыт очень важный смысл!!! Это прямой путь к разрушению института семьи, переворот с ног на голову морали, нравственности, семейных устоев!!! Нас с шуточками и песнями, всем стадом загоняют в демографическую пропасть. Неужели вы думаете, что наши т.н. "Народные избранники" по собственной воле приняли этот закон???!!! А как вы думаете, зачем эти "влиятельные силы" навязали подобный закон??? Нас просто заставляют "самоочистить" свою территорию от несостоятельной нации, что бы присвоить все то, за что наши предки кровь проливали!!! А вы шутите и прикалываетесь...

    KEDked

    А чего виды секса на русском? Чтобы потом оспорить в суде, типа документ составлен с нарушениями?

    > Всё понятно
    "Нас с шуточками и песнями, всем стадом загоняют в демографическую пропасть."

    А что тут такого?
    Украина не нужна, даже самим украинцам...
    Самое страшное, что даже и Путину не нужна.

    Что-то недоработали этот закон. Ну составила пара акт о согласии, а потом, в порыве страсти, случились несоответствия договору. Не так надо! Нужно создать контролирующий орган с выездными членами оного. Захотела пара заняться сексом - вызывают бригаду из трёх человек, которая и разрешительный документ выдаст на месте, и проконтролирует, чтобы всё шло согласно подписанному акту. Да и посоветовать сможет, как это делать по европейски.

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Загрузка...

    Комментарии

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    украина 2019 год.
    Муж хочет с женой заняться сексом. Жена пишет расписку о согласии на акт, муж звонит к соседям, просит их подписи, как свидетелей. В одной из квартир была только соседка, которая ставит требование, чтобы мужик дал согласие на секс с ней, прежде чем она станет свидетелем. Мужик дает согласие, занимается сексом с соседкой. Затем идет к нотариусу для заверения документа. Нотариус (женщина) говорит, что у нее уже закончен рабочий день, но если мужик даст согласие на секс с ней, то она заверит его документ. У мужика нет выхода. Он занимается сексом с нотариусом и идет домой с правильно оформленным документом. Дома "голодная" жена на него набрасывается, а у мужика уже нет никакого желания. Муж лежит и думает: - Хорошие законы. Хотел трахнуть одну бабу, а в результате - три бабы трахнули меня.

    Аватар пользователя КАЛман

    Этим говношопом, фейкомет аффтар шоп размножался путём деления на 0!

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    Опрос в прямом эфире украинского ТВ. Томос для украины: - историческое событие - 4%; - будничное событие - 1%; - политическая технология - 95%.

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    A если например не закончил?писать акт невыполненных работ? а если вообще не встал?лист браковки?А почему нет справки из КВД и акта о проведённом инструктаже ато малоли чего или ни туда? В общем огрызок - это палата №6,тикайте хлопцы с огрызка к нам на Закарпатье.

    Аватар пользователя химик

    В стране клоунов Зеленский, как президент, будет уместен. Ну а пока видо даже слепому, что революция гидности была не зря. Героям слава, т.е.секса.

    Аватар пользователя йцукен

    маловероятно что на нарах будет также весело. Да и отжиму хаты и прочего имущества в угоду шантажистов\ток, пострадавшие вряд ли обрадуются