ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Секс у костра, - а почему бы и нет, если с Тарзаном так хорошо (ФОТО)

    03 декабря 2021 пятница
    Наташа Королева и Сергей Глушко устроили секс прямо у костра

    На днях Наташа Королева и Сергей Глушко выбрались на родину певицы и провели под Киевом ночь любви - в цыганском таборе, у жарких костров, под покровом леса. Однако даже в глуши, вдали от шумных мегаполисов, супругам не удалось уединиться - каждый их шаг и жест фиксировался...

    видеокамерами! Но Наташу и Сергея это вовсе не раздражало.


    Напротив, супруги с удовольствием позировали операторам, ведь эту южную ночь они специально выбрали для съемок нового совместного клипа "Не отпускай меня из своих рук". Съемки эротической сцены у костра стали настоящей кульминацией поездки.

    Появлением весьма откровенного видеоклипа звездная пара решила отметить грядущую - восьмую по счету - годовщину своей свадьбы. Дело в том, что этот семейный праздник Королева и Глушко всегда отмечают с размахом и фантазией. Банальный вечер в ресторане - не для них. Каждый раз это настоящая ролевая игра или даже целый спектакль с новым сценарием, где учтена каждая деталь разворачивающегося действия. Представить себя снова молодоженами супруги отправляются то на пляжи Майами, то на остров любви - Кипр, то организуют намеренно чинное "бракосочетание" на берегу Средиземного моря.

    К празднику тщательно готовятся и муж и жена: ищут оригинальные подарки (кстати, довольно часто они приобретаются в секс-шопах), шьют на заказ необычные костюмы. Но несмотря на разнообразие идей, исходящих от Сергея, Наташа свято блюдет свою собственную, женскую традицию - всегда надевает утром заветного дня белое свадебное платье с фатой. Певица обожает этот наряд невесты и не упускает возможности покрасоваться перед мужем в любимом образе.

    Как сообщалось ранее, Наташа и Тарзан посетили первый в России музей "Точка G", предназначенный только для взрослых. Там пара активно рассматривала экспонаты и все время спрашивала, зачем каждый предмет нужен и как им пользоваться. У работников сложилось весьма недвусмысленное впечатление, что в звездной семье не все идет гладко.



    2_2.jpg
    3_2.jpg
    4_2.jpg
    5_0.jpg
    6_0.jpg
    7_0.jpg

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Это лезбиянки?