ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Секс закончился смертью: Под Харьковом пара уединилась в авто и скатилась в воду (ФОТО, ВИДЕО)

    28 сентября 2021 вторник
    Под Харьковом занятие любовью в авто закончилось гибелью, в озере утонул микроавтобус Renault Trafic.

    Под Харьковом занятие любовью в авто закончилось гибелью, в озере утонул микроавтобус Renault Trafic.
    В Безлюдовке мужчина и женщина решили уединиться на заднем сидении Renault traffic. Неожиданно машина сорвалась с песочного карьера и съехала в воду. Люди выбраться из авто не успели.
    "Припаркованное у озера транспортное средство внезапно возобновило свое движение и съехало в озеро. Мужчине и женщине, которые находились внутри микроавтобуса, спастись не удалось", - сообщает отдел коммуникаций ГУ Нацполиции в Харьковской области.
    Информация о происшествии поступила в полицию 11 сентября, в 20:01.  
    В ходе проведения спасательных работ микроавтобус был поднят со дна озера. В салоне Renault Trafic находились тела 61-летнего мужчины и 33-летней женщины. Автомобиль помещен на площадку временного хранения. 

    Следственный отдел расследования преступлений в сфере транспорта следственного управления ГУ Нацполиции в Харьковской области начал уголовное производство по ч.3 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) УК Украины. 
    Правоохранители устанавливают личность погибшей женщины и все обстоятельства происшедшего.

    Активист Евгений Зуб, который был на месте происшествия, рассказывает: погибших нашли  на заднем сиденье пассажирского "бусика", они были без одежды. 

    «Мужчина и девушка находились в задней части салона, собирались заняться сексом, но в какой-то момент машина сорвалась с ручного тормоза и покатилась. Они растерялись, не смогли перелезть вперед нажать на тормоз. Машина заблокировалась, выбраться не удалось, люди погибли", - говорит Зуб.
    Как рассказал сын погибшего (ему около 30 лет), он же владелец авто, 2 дня назад дал папе машину, так как машина отца в ремонте. Отец сказал маме (жене), что поехал лечить ухо, а сам с молодой девушкой в бусике на Безлюдовке развлекался.
    Машина скатилась в озеро.

     

     

     

     

    Судья Печерского райсуда погиб при странных обстоятельствах под Киевом

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Читателль

    Скорей бабка их толкнула узнав как старый хрен уши лечит

    Похожие новости