ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Секса в Украине больше нет. Телевизор и уборка заменили занятия любовью

    18 ноября 2019 понедельник
    Аватар пользователя BellowSurface
    Печальные последствия "евроинтеграции": 40% украинок не испытывают оргазма

    Согласно результатам исследования украинских экспертов, до 40% украинок не испытывают оргазма, а каждый второй мужчина не удовлетворён ни качеством, ни количеством сексуальной жизни.

    Работы, просмотр телевидения и виртуальная жизнь заменяют жителям Украины секс. Как сообщает украинский журнал "Новое время", занятие любовью в радость только для каждого пятого взрослого жителя страны.
    Настоящую радость гражданам Незалежной приносит семья, её выбрали 74% опрошенных, на втором месте — дети, третье место досталось друзьям. Секс в списке аж на 18-м месте, его обогнали путешествия, работа, домашние животные, телевизор, Интернет и даже работа по дому.

    На сексуальные отношения, по мнению экспертов, влияет прогрессирующая нехватка времени, которая связана с современным образом жизни. В частности, 45 процентов офисных работников задерживаются на работе, а каждый пятый работает в выходные.

    Также отмечается, что до 40% украинок не испытывают оргазма, а каждый второй мужчина не удовлетворён ни качеством, ни количеством сексуальной жизни. Ещё одной причиной, по которой из спален жителей Украины уходит страсть, — рост популярности порнографии. В 2018 году украинское государство попало в топ-20 стран, которые обеспечивают 80 процентов трафика крупнейшего сайта Pornhub.

     

    Читайте также: Закарпатцы осторожно!: в супермаркетах Венгрии продают опасные продукты

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору