ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Семь холостяков на 121 невесту - это возможно только в Виннице (фото)

    06 мая 2021 четверг
    Экстремальная невеста только на мотоцикле

    Парадом невест и шоу холостяков встретила Винница День независимости. Сотни винничан, 121 невеста, куча фотографов и три лошади приняли участие в шествии по центральной улице города.



    Колонну возглавляли (если милицию не считать) байкеры с самыми экстремальными невестами. За ними «Бобик», переделанный под нечто, похожее на «Виллис» с «фронтовиками» и «ППЖ» в веночках. Затем, естественно, классика – кабриолет и роскошные лимузины с выглядывающими из окон и люков невестами. И напоследок старинный трамвайчик, тоже под завязку забитый невестами и прижатым к дверям свадебным старостой - Александром Шеметом.

    Громко бибикая, колонна доехала от «Зари» до исполкома, затем все спешились и, перекрыв движение по Соборной, гордо прошествовали до «Парижа». На «Париже» их уже ждали…

    Как только часть невест прошла на ступеньки, их тут же плотным слоем окружила толпа народу, жаждущая приобщиться к прекрасному. А лучше прикоснуться (хорошо, хоть мысль оторвать чего «на память» никому не пришла).

    Толпа, состояла в основном из мамочек и детей.

    - Да пропустите вы моего ребенка, - волала какая-то мамаша, яростно протискивая своё чадо в толпу. – Вы все тут для меня и моего ребенка работаете!

    Все удивились, вспомнили, где работают, посмотрели на мамашу, не узнали, опять удивились, но возражать не стали – мало ли…

    Те же, кому повезло и их не всосало в толпу, наблюдали с лавочек, как стиснутые со всех сторон Голохвастов и Проня Прокоповна пытались провести среди невест конкурс «нарисуй жениха», больше напоминавший тренировку по отработке боя в ограниченном пространстве.

    Фотографы и операторы, которым периодически сносили штативы, были в… назовем это - «в восторге».

    К счастью, чабана и «скорую» вызывать не пришлось, никто не пострадал и, запустив в небо сердечко из шариков, колонна, возглавляемая теперь тройкой невест верхом на лошадях, двинулась к «Радуге».

    Там, к тому времени уже вовсю развернулась выставка свадебных искусств - лимузинов, стендов ресторанов и работ фотохудожников. То есть презентация тех людей, которые помогают сделать нам большой праздник за небольшие деньги. Или наоборот?.. Впрочем, не суть.

    Перед шоу «Суперхолостяк-2009» невесты фотографировались на фоне природы, распугивали народ скачками на аллее, гуляли по парку с зонтиками и втихаря курили в кустиках.

    Шоу началось с представления участников в стиле «а-ля Джеймс Бонд». После чего, они получили задания на «импровиз» и начали радовать сидящих в жюри полсотни невест и пару тысяч зрителей своими талантами.

    Талантами холостяки оказались богаты – номер КВН, танцы, вокал, игра на гитаре, игра на гитаре с вокалом, игра на гитаре с вокалом под баян и бубен, а также разговорный жанр с гитарой без игры и вокала, зато со стриптизом в ванной. Далее был выход моделей «в чем мать родила». Как практика показала, большинство из них мать родила в шортах или семейных трусах, хотя некоторых даже в соломенной шляпе и с сапой.

    Под конец холостяки показали «импровиз», где продемонстрировали свое умение не только приглашать на свидание, признаваться в любви и оправдываться перед тещей, но и как заставить модель нормально питаться, чтобы она за вас и в ресторане заплатила и потом просить извинения. Победил в этой номинации Виктор Цыпляев, который в лучших традициях сначала девушку заболтал, рассмешил, потом подарил цветы, пригласил на свидание и тут же забыл, как зовут.

    Хотя, как оказалось, этот конкурс оказался наигранным не для всех – один из участников Дмитрий Слободянюк, действительно поссорился из-за этого участия в шоу со своей девушкой Кариной и по-настоящему просил у нее со сцены прощения. Не смогла она ему простить, что он по-мужски не нарушил данного организаторам слова и вышел на обозрение других девушек. Даже в зал не пришла.

    - Многие парни просили прощения у девушек, - говорил Дима, - вот и я, стоя на сцене, прошу прощения, у той, которую люблю. Ведь настоящая любовь готова понимать, прощать и верить... Что бы ни случилось. Прими мои извинения. Я люблю тебя.

    Все прониклись, прослезились и звание «Суперхолостяк-2009» тайным голосованием невест присудили студенту Тернопольской академии Сергею Плихте. Затем посадили его прямо на сцене на белую лошадь, нарекли «прынцем на белом коне», сфотографировали, отобрали лошадь и вручили сертификат на тур в Европу в котором все аll inclusive.



    В областном центре Закарпатья прошел Парад невест



    1_114.jpg
    2_313.jpg
    3_300.jpg

    4_244.jpg5_162.jpg

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Похожие новости