ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Съемки комедии "Московский родич" пришлось перенести в Закарпатье (ВИДЕО)

    17 октября 2019 четверг
    Аватар пользователя corsov
    Юрий Горбунов очень легко вжился в роль гуцульского жителя из Закарпатья

    Журналисты побывали на съемочной площадке нового комедийного сериала "Московский родич", который снимается по заказу канала 1+1.


    Съемки проходили в Национальном музее народной архитектуры и быта Украины Пирогово, в котором, согласно сюжета, расположилось гуцульское село Великие Вуйки.

    "Это история о московском мажоре Валере, который вынужден бежать из Москвы, после того, как у его отца начинаются проблемы с ФСб и мафией, – рассказал журналистам режиссер комедии Семен Горов.

    – Валера решает укрыться у своего дяди Ивана, живущего в гуцульской деревне. Однако парень не знает, что Иван и его отец много лет назад разругались из-за девушки, и Иван вряд ли будет счастлив видеть своего племянника.

    В деревне Иван сталкивается со всяческими недоразумениями, оказывается в смешных положениях. Тут он и встретит свою любовь. Пока мы снимаем восемь эпизодов. В картине задействованы прекрасные украинские артисты – Юра Горбунов, Владимир Горянский, Назар Заднипровский. Мы собрали отличный актерский ансамбль!"

    Первоначально фильм должен был называться Последний москаль, а главную роль в нем планировали отдать звезде сериала Кадетсво Александру Головину. Он даже приезжал на съемки пилота в Карпаты, но... Тогда с картиной не сложилось. Проект на некоторое время был отложен, а сейчас его вновь запустили в работу.

    Съемочная площадка максимально реалистично передает колорит украинского села.

    На лужайке паслись коровы и козы, в загонах шумели гуси, а в воздухе витал запах свежескошенного сена. Актеры в национальных костюмах готовились к своим сценам, а журналисты тем временем пообщались с режиссером проекта Семеном Горовым и узнали много интересного о съемочном процессе.

    Сценарий Николая Куцика привлек внимание режиссера своим юмором.

    Как рассказала журналистам Елена Васильева, главный продюсер сериалов и фильмов канала 1+1, идее проекта уже два года, но сейчас она приобретает особо "злободневный характер".

    Режиссер Семен Горов рассказал, что, помимо Пирогово, съемки велись также в Карпатах.

    Местные жители очень уважительно относились к артисту из Москвы, переходили на русский язык и старались показать себя с лучшей стороны. А вот по поводу московских сцен Горов признался: "Открою вам секрет – сцены, происходящие в Москве, мы снимали в Киеве".

    Не обошлось на площадке и без опасных моментов.

    Съемочной группе пришлось работать всю ночь – снимали страшный сон Ивана, которого играет Юрий Горбунов. По сюжету он потерялся в лесу и не мог найти выход. Вокруг было все в дыму, и наутро все члены творческой группы почувствовали на себе последствия тяжелой ночи: головная боль, кашель и усталость настигли всех, кто принимал участие в работе над данным эпизодом.

    Юрий Горбунов очень легко вжился в роль гуцульского жителя, ведь он и сам родом из Закарпатья.

    С легкостью прочувствовал своего героя и Владимир Горянский, который неоднократно проявлял себя как блестящий комедийный актер. Горянскому досталась роль сельского головы. Для большей комичности гримеры приделали к ушам актера специальные приспособления, которые сделали его в кадре лопоухим.

    "Здесь плохих героев нет, это комедия Семена Горова, а он злодеев не снимает. В картине много чудаков, добрых, веселых, наивных людей", – смеется Горянский.

    Планируется снять 8 серий Московского родича.

    На телеэкраны сериал выйдет в 2015 году.

    Смотрите онлайн видео о сериале Московский родич:


    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору