ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Семья из Сирии под покровом ночи хотела проскочить границу Закарпатья

    09 декабря 2021 четверг
    Пограничники Закарпатья задержали нелегалов из Сирии

    Вчера, 16 ноября, поздно вечером пограничниками отдела службы «Лужанка» на расстоянии около 1000 метров от линии государственной границы на окраине села Астей Береговского района были задержаны трое человек - двое взрослых: мужчина и женщина, и их несовершеннолетний сын...


    Как стало известно в ходе проведения опроса, задержанные лица являются гражданами Сирии.

    Также в ходе проведения первичного опроса стало известно, что задержанные граждане Сирии на территорию Украины попали воздушным путем из Сирии в Турцию, а уже потом добирались в Украину, а именно - в Одессу.

    В Одессу сирийцы попали около 2-х месяцев назад и проживали на съемной квартире. В дальнейшем, наняв такси, попали в село Астей Береговского района. О расположении вблизи с. Астей государственной границы Украины с Венгерской Республикой граждане Сирии узнали из интернета.

    Сейчас задержании находятся в пункте временного содержания в городе Чоп, их дальнейшую судьбу будет решать суд.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Поток нелегальных иммигрантов в страны Евросоюза за первые девять месяцев 2011 года резко увеличился. Как сообщает в четверг, 17 ноября, агентство AFP, с января по сентябрь было зарегистрировано почти 113 тысяч случаев незаконного пересечения границ ЕС, тогда как за весь 2010 год подобное нарушение совершили около 77 тысяч человек. Эксперты Европейского агентства пограничной охраны Frontex связывают увеличение потока мигрантов с "арабской весной".