ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Сенсация на ЧМ-2018 : Южная Корея выиграла у Германии 2:0 (ВИДЕО)

    30 июня 2022 четверг
    Германия – Южная Корея – 0:2 – корейцы творят сенсацию

    Невероятная развязка в матче сборных Германии и Южной Кореи. Немцы весь матч проводили бесплодные атаки, пока на 90-ой минуте не пропустили гол после розыгрыша углового. Забил Ким Ен Гвон.

    Сначала судья гол не засчитал, однако повтор показал, что вне игры не было, так как мяч попал к нападающему Южной Кореи от ноги немца. Германия бросилась спасать хотя бы ничью, Нойер пошел в атаку.

    И тут Сон Хе Мин выравался вперед и забил в уже пустые ворота — 0:2 Германия проиграла. И впервые в истории не вышла из группового турнира ЧМ.

     

    Германия – Корея – 0:2 0:1. Ен Гвон Ким, 90+2 мин 0:2. Хын Мин Сон, 90+6 мин

     

    Отметим, что снова сработало «проклятие чемпионов мира»: европейские сборные, побеждавшие в последние 20 лет на чемпионатах мира, неизменно не могли выйти из группы на следующем чемпионате мира. Так было со сборной Франции в 2002 году после триумфа в 1998 году, со сборной Италии в 2010 году после победы на ЧМ-2006, со сборной Испании, победившей в 2010 году, в 2014 году, и теперь со сборной Германии, победителем ЧМ-2014.

    «Проклятие» не действует на южноамериканские сборные: в 1994 и 2002 годах побеждала сборная Бразилии, которая выходила из группы.

     

    ОБЗОР МАТЧА И ВСЕ ГОЛЫ

    В параллельном матче группы F сборная Швеции обыграла мексиканцев (3:0), благодаря чему вышла в плей-офф мирового первенства с первого места. Шведы набрали шесть очков и опередили Мексику, набравшую такое же количество очков, но уступившую им по дополнительным показателям. Южнокорейцы и немцы заняли третье и четвертое места соответственно, набрав по 3 очка.

    В 1/8 финала шведы встретятся с победителем группы E, а мексиканцы — с командой, занявшей второе место. В данный момент шансы на выход в плей-офф сохраняют три команды квартета E — Бразилия, Швейцария и Сербия. Заключительные матчи группы будут сыграны позднее 27 июня. В 21:00 по московскому времени Сербия встретится с Бразилией, а Швейцария — с Коста-Рикой.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору