ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Сепаратисты-футболисты команды "Закарпатье" - персоны нон-грата

    30 ноября 2020 понедельник
     СБУ официально изгнали "Закарпатье" из Украины 

    Именно об этом говорится в ответе Службы безопасности на запрос народного депутата Андрея Ильенко.

    Ранее команда под названием Karpatalja, то есть в переводе с венгерского "Закарпатье", приняла участие в турнире непризнанных и самопровозглашенных республик и территорий, в котором также принимали участие команды Северного Кипра, ДНР, ЛНР, Абхазии и тому подобное.

    СБУ установило, что команда была сформирована по инициативе венгерской стороны из числа этнических венгров, часть из которых имеют закарпатский происхождения.

    Кроме того, СБУ объявила официальные предостережения двум игрокам-гражданам Украины из состава команды и инициировала перед Федерацией футбола Украины рассмотрение вопроса о лишении их соответствующих спортивных лицензий, говорится в ответе на запрос.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Льова

    Сепары

    Аватар пользователя антипатриот

    Идиотизм в этой недостране процветает ... когда самовыражение людей считается сепаратизмом ... Именно по этому у этой недостраны будет печальный конец ... и я очень хочу дожить до этого момента когда усмирять будут западные области ... когда повыбивают всю сволочную националистическую кодлу ... Эта страна не должна существовать такой какой она существует ... это посмешище у всего мира ... ни своего мнения , ни своей экономики ...

    Аватар пользователя Сомерсби

    Я думаю ты здохнешь и весь твой род , так что не расчитывай даже .

    Аватар пользователя антипатриот

    когда нибудь тебе за твой язык оторвут голову ... но я на тебе идиота не поведусь ... Судьба сама придет к тебе , а потом на том свете ты за все свои слова ответишь ...

    Аватар пользователя тарасшевченко - 3,14дерас

    Ты чурка галицкая еще не сдох но уже воняешь падалью.

    Похожие новости