ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Сергей Притула всё!

    26 июля 2021 понедельник
    Очередная пташка улетела из гнезда под названием "партия Голос".

    Очередная пташка улетела из гнезда под названием "партия Голос". В отличии от лидера ОЭ Вакарчука, Притула объявил об уходе из партии, но не из политики вовсе. 
    Он обвинил руководство партии в том, что политсила отклонилась от изначальных основ и прошла некую точку невозврата. Естественно, во всем виновато руководство партии, которое "начало зачищать партийные ряды от тех, кто подверг критике недобропорядочных персонажей из "Голоса"" (да разве такие могут быть там?!) 

    На уход Сергея Притулы уже отреагировали в партии. Предсказуемо, раскритиковав и обвинив в личных амбициях и желании захватать контроль над партией:

    "Мы не удивлены тем, что личные амбиции Сергея Притулы и желание получить руководящие должности любой ценой взяли верх над общей целью — построить большую либеральную партию в Украине и вместе воплощать все программные обещания, задекларированные в течение двух избирательных кампании, в том числе и господином Сергеем".

    При этом пресс-служба партии говорит, что письменного заявления пока что не было, и они его ждут. Дополнив, что это касается и всех тех, кто хочет присоединиться к Сергею, потому что "сидеть на двух стульях, во-первых, неудобно, а, во-вторых, безответственно". То есть по сути "Голос" анонсирует исход из партии ряда людей, которые пойдут за Притулой. И дают понять, что для них это не сюрприз.

    Ну, ждем раскола в «Голосе». То ли ещё будет.

     

    Не сдавайся, позорься до конца: Вакарчук вышел из партии «Голос»

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Ха-ха

    Рогуляцкая свинота, дружно хрюкая, жрёт из корыта Сороса и срёт себе под ноги. Пора им уже на скотобойню.

    Аватар пользователя valon

    Що ще чекати від національно-свідомого балагура,який за баблоси погодився на низькопробні шоу Нового каналу і Вар‘ятів ? Проте підженився вже не патріотично. З них - політики,як із собачого хвоста сито. Обласний рівень взагалі анекдотичний (Скічко).

    Аватар пользователя Химик

    "Есть хорошая и плохая новость!!!" сказал юнга капитану корабля. "Какая плохая?" спросил кэп. "Наш корабль дал течь". "А хорошая?"... " Крысы уже убежали."

    Аватар пользователя Ха-ха

    По последним данным Украинские крысы не бежали с корабля, они его захватили и управляют им.