ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Сергей Ратушняк постоянно общается с Порошенко и изучает Шевченко

    03 декабря 2022 суббота
    У Ратушняка назревает внутренний конфликт с Порошенко и Шевченко

    Судя по постам на Фейсбук и информации на некоторых закарпатских сайтах, экс-мэр Ужгорода Сергей Николаевич очень близко знаком с президентом Украины и искренне хочет помочь ему, не только по всем животрепещущим проблемам развития гражданского общества, но и направить самого Порошенка на путь истинный...

    Кандидат в народные депутаты С.Ратушняк считает, что "президенту следует сегодня же подать в отставку. Потому что Порошенко предал всех погибших, кого изнасиловали, покалечили, ограбили! Национальные интересы Украины тоже предал!"

    Ратушняк еще накануне, "так называемых президентских выборов, предупредил Порошенко в интервью на ТВ, что не верит ему и ни одному его слову".

    Сергей Николаевич считает Порошенка "сгустком всего наихудшего, что было во всех четырех президентах-предателях Украины!"

    Кандидат также считает, что "президент неправильно амнистировал всех бандитов, которые убивали, насиловали, пытали и резали живьем". Петр Алексеевич, по словам кандидата в нардепы, "сдал Донбасс на крови и горе".

    Но при этом кандидат замечает, что "кроме шушеры на Донбассе есть и настоящие герои-ополченцы, которые восстали против галицкого "​​свободовского" ​​гавканья. И "кладут", по Шевченку, за это "и душу и тело".

    Также, Сергею Николаевичу не нравится, что Петр Алексеевич "скопировал программу "Украина 2020" с Универсала Януковича-Ющенко-Мороза 2006 года и идет на парламентские выборы "в объятиях ОЗУ братков и прочей гадости" и слепил "блок своей фамилии".

    Наверное поэтому Ратушняк обратился к Петру Порошенко с требованием "предоставить ему государственную охрану от посягательств на жизнь и здоровье со стороны выдвиженцев от политического блока" Петра Порошенко".

    Что особенно приятно порадовало симпатиков Ратушняка - оказывается, что за время вынужденного бездействия в политике он не только не деградировал, но и глубоко изучил историю, филологию, искусство, философию и ... деятельность Т.Г. Шевченко.

    И пришел к неутешительному выводу - "Шевченко был навязан украинцам, как символ нации, царской охранкой Российской Империи. И пока мы от московского православия и Шевченко-символа не избавимся - над нами карма и проклятие третьосортности и покорности вьючных мулов ", - утверждает Сергей Николаевич Ратушняк.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору