ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Сергей Слободянюк : Ужгород надо избавить от засилья Ратушняка

    08 мая 2021 суббота
    На выборах Слободянюк избавит Ужгород от Ратушняка

    UA-Reporter.com обратился за комментарием по поводу скандального инцидента в Ужгороде, произошедшего с ужгородским городским головой Сергеем Ратушняком и агитатором одной из политических сил, к председателю закарпатской облорганизации партии "Справедливость", народному депутату 2 созыва Сергею Слободянюку.

    - Сергей Николаевич, как Вы относитесь к инцинденту, в который были вовлечены мэр Ужгорода и девушка-агитатор? Кто виноват и каковы по Вашему причины происшедшего и чем это (уже кстати уголовное дело) на Ваш взгляд закончится?

    - Я отношусь к этому избиению девушки, а совсем не "инциденту", как к уголовному преступлению совершенному должностным лицом во время исполнения им (Ратушняком - ред.) служебных обязанностей. Негативно отношусь, а как это может воспринимать нормальный человек?!
    Хотя если Сергей (Ратушняк - ред.) психически больной человек - тогда все понятно, отношусь именно к "инциденту" с сожалением, жаль только девушку , что попала под горячую руку психу! Если мэр психически здоров, то отношусь к нему, как к преступнику...


    Кто виноват? Те политические силы, что покрывают и все остальные уголовные преступления Сергея Ратушняка против ужгородцев - имущественные, земельные, финансовые и должностные.


    Виноват ли Сергей Ратушняк? Только косвенно! Разве бывает виновато животное, которое хочет выжить любой ценой? Виноваты скорее те нечистоплотные политики, что используют живущего инстинктами зверя. Вот и получается, что зверь сидит в клетке и воет почти все время, распугивая все живое в окрестностях (Ужгорода), а когда появляется обьект (в данном случае Яценюк), ему дают вдохнуть запах украденного башмака и пускают по следу, чтобы порвал или загрыз. (Как у Артура Конан Дойла в "Собаке Баскервилей").


    Дело это очевидно заказное, спущенное на отработку уже новыми-(старыми?) хазяевами Сергея. Но заказывали они только ксенофобский подтекст, с намеком на якобы еврейскую национальность Яценюка. Но у Ратушняка получилось заказ отработать, как всегда ... с криминалом.


    Кто украл у Яценюка ботинок, дал его понюхать Ратушняку и отпустил с поводка, я не знаю...


    Чем закончится уголовное дело? Абсолютно ничем! Дело даже не дойдет до суда, его буквально развалят еще до конца следствия! В ход пошли уже и деньги, и компромат и политическая крыша.


    - Как же тогда законы, система правоохранительных органов и правосудие? У нас , что вообще не работают законы?

    - А чего Вы хотите, Ратушняк ведь не дочку Литвина или Тимошенко побил, а так себе, неизвестную ужгородскую студентку, у которой родители простые люди! Да .. к сожалению. Не родись красивой...., лучше богатой! Вот и суть украинского правосудия. Кстати ни Литвин, ни Тимошенко до сих пор не выразили своего отношения к избиению девушки.. А у них обоих дочери...


    А вообще подобные"инциденты" , как Вы выразились, надо искоренять другим способом, не уголовным преследованием, а избирательным правом! Не надо людям допускать к власти бандитов и казнокрадов! Не надо быть падкими на 50-100 гривен , что раздают перед выборами эти мерзавцы! И читать их прессу, Трибуну там или Рио, надо по смыслу наоборот! Пусть там пишут , что все черное... главное задуматься почему Ратушняку выгодно так написать?! Мафия , которая руководит городом, борется за власть и влияние любыми средствами...


    По той информации, что я располагаю, сегодня в Ужгороде прошло внеочередное, как в бразильском сериале, где-то 199 заседание 2 сессии горсовета. На нем присутствовали 29 депутатов ужгородского горсовета. И что Вы думаете? Какие решения были приняты?.... Имбицилы-кнопкодавы живущие на подачки Ратушняка, не только полностью оправдали нечеловеческий и хулиганский поступок мэра Ужгорода, но еще и направили к Литвину, Тимошенко, Луценко и генеральному прокурору обращения про .... невиновность Сергея Ратушняка. За проголосовали 28 человек ! Это представители БЮТ, партии Регионов, СПУ и блока Литвина!!!


    Я надеюсь, что нам, тем политикам, у кого есть мораль и ответственность перед ужгородцами, всем вместе, удастся избавить Ужгород от засилья Ратушняка и его банды депутатов - на выборах в марте 2010 года.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору