ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Шаг от смерти: В Закарпатье семейный конфликт между супругами закончился кровавой поножовщиной

    17 ноября 2019 воскресенье
    Аватар пользователя BellowSurface
    У них трое детей: На Закарпатье обезумевшая жена всадила кухонный нож в шею мужа

    В селе Ворочево Перечинского района во время бытового конфликта женщина нанесла ножевое ранение своему мужу. Пострадавший находится под наблюдением медиков. По факту нанесения тяжких телесных повреждений в полиции открыли уголовное производство

    Вчера, 3 ноября, полицейские Перечинщины получили сообщение от медиков о том, что в медучреждение с ножевым ранением доставлен житель села Ворочево.

    Правоохранители установили, что в тот же день, около 20:00, между супругами возник конфликт бытового характера. В ходе словесной перепалки жена ранила мужа кухонным ножом. С проникающим колотым ранением в шею мужчину доставили в местную больницу. Сейчас он находится в хирургическом отделении под наблюдением медиков. Семья воспитывает троих малолетних детей.

    По факту начато уголовное производство. В действиях женщины усматриваются признаки преступления по статье 121 Уголовного кодекса Украины. Речь идет о умышленное причинение тяжких телесных повреждений.

    Женщина признала свою вину. По делу ведется следствие, в ходе которого работники полиции установят все обстоятельства данного происшествия, информирует Отдел коммуникации полиции Закарпатской области

     

    Читайте также: Улыбался в камеру: В Ужгороде копы разыскали молодых наркоторговцев с баллончиками, которые ранее попали на видеокамеру (ФОТО)

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору