ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Шарапова названа самой богатой спортсменкой мира

    27 января 2021 среда

    Российская теннисистка Мария Шарапова заняла первое место в списке самых богатых спортсменок, составленном журналом The Forbes.

    Мария Шарапова.
    Мария Шарапова.

    За последний год Шарапова заработала $26 млн. Второе и третье место в рейтинге занимают американские теннисистки — сестры Серена и Винус Уильямс, заработавшие, соответственно, $14 млн. и $13 млн.

    На четвертой позиции — недавно завершившая карьеру бывшая первая ракетка мира Жюстин Энен из Бельгии. Ее заработок составил $12,5 млн. Места с пятого по седьмое занимают гольфистки — американка Мишель Уай, Анника Соренстам из Швеции и Лорена Очоа из Мексики, заработавшие, соответственно, $12 млн., $11 млн. и $10 млн. Также в десятке самых богатых спортсменок — автогонщица Даника Патрик из США ($7 млн.), лучшая теннисистка мира сербка Ана Иванович ($6,5 млн.) и американская гольфистка Паула Кример ($6 млн.).

    Таким образом, лишь одна спортсменка в рейтинге — Даника Патрик — не является теннисисткой или гольфисткой. Как отмечает издание, футболисткам и баскетболисткам еще далеко до заработков Дэвида Бекхэма и Леброна Джеймса.

    Reuters, «Наш спорт»

    UA-reporter.com

    Мария Шарапова вошла в список TOP-100 знаменитостей по версии Forbes фото
    Первая ракетка мира Мария Шараповаа примет мусульманство (ФОТО)
    ТОП-10 найсексуальніших спортсменок світу (ФОТО)
    Топ-100 самых сексуальных женщин планеты

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору