ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Шарий : Смешко и Гордон тянут в Раду людей Порошенко (ВИДЕО)

    16 июля 2019 вторник
    Аватар пользователя admin
    Рейтинг партии Смешко стремительно падает

    Собственно уже на 100% понятно, что проект Смешко-Гордон это замаскированная колонна Сороса-Порошенко . Но Шарий так убедительно вскрывает весь цинизм бывшего сбушника и продажного журналиста, что мы решили показать Вам это видео. Избиратели на это реагируют очень активно - за чертой 5% барьера оказались отдельные партии , в частности "Сила и честь" (4,1%), которая по предварительным опросам "Социса" была пятой с 5% поддержки. Шарий дает характеристику некоторым участникам списка "силы и чести" :

     

     

    Часть мест в списке партии «Сила и честь» экс-главы Игоря Смешко оказалась продана людям пятого президента Петра Порошенко, беглого президента Виктора Януковича, а также ряда олигархов. Об этом говорится в материале издания «Страна.ua».

    Стоит напомнить, что вокруг списка партии Смешко еще в конце мая разразился скандал. Журналистка «1+1» Ольга Василевская со ссылкой на свои источники заявила, что ряд лиц купили себе проходные места в списке партии «Сила и честь» за 1,5-3 млн долларов. «Страна.ua» выявила ряд таких «подозрительных» кандидатов.

    Так, вторым номером в списке стала Елена Сотник, которая в нынешнем созыве Рады была во фракции «Самопомич». По данным издания, она оказалась в команде Смешко по протекции Рината Ахметова. Также с олигархом связывают 17 номер в списке – Ксению Сухову, заместителя городского головы Мариуполя.

    Кроме того, авторы статьи отмечают, что глава Меджлиса крымских татар Рефат Чубаров, депутат от «Европейской Солидарности» Вадим Денисенко и бывший сотрудник Администрации президента Алексей Горащенков представляют в списке «Силы и чести» Петра Порошенко.

     

    Затесались, по данным «Страна.ua», в команду Смешко и несколько человек, связанных с беглым президентом Виктором Януковичем. В частности, это аграрный лоббист Иван Мирошниченко и экс-заместитель министра ЖКХ времен Януковича Ольга Романюк. Последняя также связана и с Ахметовым. Также с беглым президентом связывают и Владимира Тимошенко, который при Януковиче возглавлял Госслужбу по контролю за наркотиками.

    «Отметим, что Госслужба по контролю за наркотиками всегда была одним из главных коррупционных центров», – подчеркивается в материале.

    Там также говорится, что фигурирующий в списке Смешко экс-заместитель председателя Фонда госимущества Андрей Гайдуцкий через своего отца связан со вторым президентом Украины Леонидом Кучмой и олигархом Виктором Пинчуком.

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору