ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Щокирующие факты , как Доктор Смерть зарабатывала на здоровье украинцев

    02 июня 2020 вторник
    Аватар пользователя admin
    Супрун : вышиванка сделает вас сильными!

    Факты воровства миллионов гривен Уляной Супрун с помощью международных специализированных организаций

    Изучили интересную систематизацию уголовных дел (https://t.me/chystilshik/20) касательно американки, уничтожившей украинскую медицину

    Госбюро расследований ведет дело №12016100060005589 с правовой квалификацией, предусмотренной ч. 5 ст. 191, ч. 2 ст. 364, ч. 2 ст. 321-2 УК Украины.

    Следствием было установлено, что Супрун в 2017 году вопреки требованиям Постановления Кабмина № 376 от 26 мая 2005 и выводам Государственного экспертного центра Минздрава (всего 3) об аутентичности регистрационных материалов на лекарственные средства, которые подаются на государственную регистрацию с целью их закупки специализированной организацией, была осуществлена государственная регистрация лекарственных средств для лечения больных ВИЧ/СПИД, а именно:

    - «Абакавир»;
    - «Лопинавир и Ритонавир»;
    - «Ламивудин/Зидовудин».

    В действиях Супрун следствие усматривает признаки преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 321-2 УК Украины (нарушение установленного порядка государственной регистрации лекарственных средств). За что предусматривается наказание в виде лишения свободы от пяти до восьми лет.

    Все указанные лекарственные средства – производства индийского фармацевтического завода «Гетеро Лабз Лимитед»

    Второе уголовное производство № 62019100000000710 от 13.06.2019 по ч. 2 ст. 364 УК Украины – относительно нарушения законодательства руководством Минздрава в течение 2015-2019 гг. при подготовке заявок на приобретение лекарственных средств и документации по их принятию.

    В ходе расследования был выявлен ряд правонарушений со стороны высшего руководства Минздрава при проведении закупок лекарственных средств и медицинских изделий, повлекших нанесение материального ущерба Госбюджету на сумму около 300 млн грн.

    В частности, речь о махинациях с заявками от региональных медучреждений, не обеспечение закупок лекарств, обязательных к приобретению, поставка в больницы медикаментов с ограниченным сроком годности и т. д.

    Как видите, речь не идет об ошибках или о халатности.

    В обоих делах имеются четкие признаки умышленных действий ради собственного обогащения.

    Действий, санкционированных непосредственно Ульяной Супрун

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    Плёнки телефонных разговоров Байдена и Порошенко говорят о том, что шароварные вожди не виноваты в том, что Украина - самая бедная страна Европы. Это американцы нами плохо управляют.

    Аватар пользователя Багира

    Канал основан сотрудниками правоохранительных органов расейской педерасии.

    Аватар пользователя Багира

    Ты - кастрюлеголовый трусливый хохлоскот только и можешь что навонять спрятавшись в обосраных от страха шароварах за чужим именем.На большее ты трусливое тупое быдло не способно.

    Аватар пользователя Багира

    Тебя основал хохлопидераст.

    Аватар пользователя Багира

    Иди нахуй со сашкой, вон уже ноет, что его гавно ресурс ддосят, убогий ватниг как и ты:)

    Аватар пользователя Багира (не усраина)

    Ты - кастрюлеголовый трусливый хохлоскот только и можешь что навонять спрятавшись в обосраных от страха шароварах за чужим именем.На большее ты трусливое тупое быдло не способно.

    Аватар пользователя Багира (не усраина)

    Это Парашенковская американская стерва как и вся его команда ЖИДОВ ПО НОВОМУ - обычная ворюга.