ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Схема на 2 млн. грн : Как в Закарпатье предприниматель больницу строил (ФОТО)

    20 января 2021 среда
    В Закарпатье предприниматель "подзаработал" на строительстве туббольницы - махинация на миллионы

    В Закарпатье бывшего руководителя частной фирмы, которая занималась строительством туберкулезной больницы ОКТМО «Фтизиатрия» в с. Нижняя Апша Тячевского района подозревают в завладении имуществом путем злоупотребления служебным положением в особо крупных размерах.
    В ходе досудебного расследования выяснили, что реальные объемы и стоимость работ не соответствуют заявленным в проектной и отчетной документации. Это подтверждают выводы судебной строительно-технической экспертизы. 
    Так, сумма убытков областного бюджета составила свыше 2 млн грн. Более чем половиной указанных средств подрядчик завладел, недоисполнив работы по устройству коммуникаций.
    Действия предпринимателя квалифицированы по ч. 2 ст. 28, ч. 1 ст. 366 (служебная подделка, повлекшая тяжкие последствия, совершенная по предварительному сговору группой лиц) и ч. 5 ст. 191 УК Украины (завладение имуществом путем злоупотребления служебным положением, совершенное в особо крупных размерах). 
    Продолжается следствие, проверяется возможная причастность к незаконной деятельности определенных должностных лиц и инженеров по техническому надзору, - сообщает пресс-служба Закарпатской областной прокуратуры.

     

    Махинация на 10 миллионов: Как в Закарпатье предприниматель "расчищал" русло Тисы (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    В этом вся сущность свидомых хохлов.