ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Шестеро пострадавших: Пьяный 21-летний урод стал виновником ужасного ДТП в Закарпатье (ФОТО)

    28 ноября 2020 суббота
    Трагическое ДТП в Закарпатье: Кто виноват и почему столько пострадавших

    По факту ДТП с пострадавшими в Виноградовском районе местная полиция начала следствие.

    Работники полиции Виноградовского отделения расследуют аварию, в результате которой пострадали шесть человек, среди которых несовершеннолетняя девочка. Установлено, что водитель одного из транспортных средств находился в состоянии алкогольного опьянения.

    Вчера, 3 ноября, в 18.55 на линию «102» поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на отрезке дороги между селами Малая и Большая Копани Виноградовского района.

    Как установили виноградовские правоохранители, водитель «ВАЗ-2105» - 21-летний житель села Буковое, двигаясь в направлении населенного пункта Малая Копаня, выехал на встречную полосу, где допустил столкновение с автомобилем «Daewoo Lanos» под управлением 40-летнего жителя Великой Копани. В результате столкновения «ВАЗ-2105» перевернулся на крышу.

    В результате ДТП пострадали шесть человек, а именно водители обоих транспортных средств и их четверо пассажиров, трое - в возрасте от 22-х до 39 лет, а также 11-летняя девочка. Травмированных госпитализированы в районную больницу.

    Водителей освидетельствовали. По результатам медосвидетельствования водитель «ВАЗ-2105» находился в состоянии алкогольного опьянения, у него обнаружили 1,5 промилле алкоголя в крови.

    Транспортные средства помещении на штрафплощадку. В полиции Виноградова по данному факту начато следствие. Уголовное производство открыли по части 1 статьи 286 Уголовного кодекса Украины. Уже назначены необходимые экспертизы, в ходе следствия следователи выяснят все обстоятельства и причины этого ДТП., Информирует Отдел коммуникации полиции Закарпатской области

     

    Напомним: Смертельное ДТП с самого утра в Закарпатье: Глупая забава стоила молодой девушке жизни

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору