ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

ШОК: голый норвежец над пропастью катается на велосипеде! (фото)

    26 сентября 2020 суббота
    Норвежец Эскиль боготворит высоту

    Это что-то невероятное! Обнаженный мужчина проезжает на велосипеде на высоте почти 1000 метров над норвежским фьордом лишь с грузиком, который помогает удержать равновесие.



    Добравшись до середины, он становится на руки и делает стойку.

    Это последний поразительный трюк от артиста-экстремала Эскиля Роннигсбаккена (29 лет), которого ничто так не радует, как балансирование над пугающей пропастью.

    Уйдя из дому в возрасте 18 лет, Роннигсбаккен присоединился к цирку. Он отточил свое акробатическое мастерство под руководством тренера Московского государственного цирка Петра Яковлева. С тех пор и развлекает людей, выполняя опаснейшие трюки.

    – То, что я делаю, это рисую картины уязвимой человеческой жизнью и его телом в окружении матери-природы, – рассказывает Эскиль. – Это балансировка между жизнью и смертью, и это и есть жизнь.

    Он балансировал на кубе льда размерами 60х35 см, на трапеции, прицепленной к воздушному шару, на стуле, на шесте, на колесе шириной с монету. И все это – на умопомрачительной высоте отвесных скал.

    – Я мечтаю побалансировать на верхушке самого высокого здания в мире – небоскреба Бурдж в Дубаи, – делится планами смельчак. – Конечно, чувствую страх. Мы люди и у нас есть инстинкт самосохранения. Однако я должен контролировать это, когда выполняю трюки, потому что страх может повлечь смертельную ошибку. Но я полностью нашел себя и безумно счастлив.



    Совершенно голый на головокружительной высоте! Дух захватывает!


    2_156.jpg

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору