ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

ШОК! В Санкт-Петербурге мать продавала органы своего сына

    12 мая 2021 среда
    Никитушку удалось спасти от трансплантации

    Шокирующий случай средневековой дикости и современной деградации отмечен в Санкт-Петербурге. В отделение милиции на Московском вокзале обратилась 65-летняя женщина с просьбой помочь спасти ее 3-летнего внука, которого родная мать собралась продать на органы.



    Горе-мамаша уже начала искать покупателя. Спасти ребенка удалось только благодаря своевременному вмешательству бабушки и на удивление оперативной работе милиции.

    Как выяснилось, кроме 3-летнего Никиты у Светланы С. есть ее один ребенок – 14-летний Артур. Но он живет у бабушки, так как мать вообще о нем не заботится. Денег всегда не хватает. Бабушка еле сводит концы с концами, живя с внуком только на одну пенсию.

    Безработная дочка вместе со своим мужем тоже постоянно пытаются «воспользоваться» деньгами старушки. И чтобы как-то заработать молодая женщина решила сделать своего младшего сына «живым товаром».

    Узнав это, бабушка сразу с внуком направилась в милицию. «Света однажды так и сказала: «Не знаю, что с Никиткой делать, продам-ка я его на органы». А Никитушка - такой смирненький ребенок, добрый, никогда не болел. Вот она, зараза, и решила загубить его ради денег», - говорит пожилая женщина.

    Как рассказывает сотрудник Северо-Западного управления внутренних дел на транспорте Ольга Барышкина: «Мы поначалу опешили - думали, что бабушка шутит. Но потом провели расследование, и все, что она говорила, подтвердили знавшие Светлану люди».

    Старший брат Никиты – Артур тоже обратился в милицию с просьбой защитить братишку. Сейчас малыш находится в больнице на обследовании. А в милиции готовят документы о лишении мамаши и ее мужа родительских прав.



    В Житомире подросток по-зверски расправился с ребенком (фото)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору