ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Володимир Чубірко

ШОК! В Закарпатье пытались завезти чипсы с наркотиками

    23 октября 2020 пятница
    На Чопской таможне задержали чипсы и особо опасный наркотик, - гашиш

    Во время осуществления таможенного контроля ручной клади и микроавтобуса Daimler-Chrysler инспекторы таможенного поста "Тиса" Чопской таможни обнаружили не указанное в таможенной декларации и не заявленное при устном опросе вещество растительного происхождения темно-коричневого цвета со специфическим запахом.


    То, что было скрыто от таможенного контроля в пакете с чипсами среди личных вещей в багажном отсеке микроавтобуса, оказалось наркотиками...

    Работники таможни провели экспресс-анализ обнаруженной субстанции. Исследование показало, что это - наркотическое средство "гашиш".

    Поскольку "гашиш" относится к особо опасных наркотических веществ, оборот которых на территории Украины запрещен, по факту задержания сотрудники таможни составили протокол о нарушении таможенных правил. Пакет с подозрительным веществом весом 0,81 грамма был направлен для проведения экспертизы, которая подтвердила выводы экспресс-анализа.

    Как сообщили корреспонденту UA-Reporter.com в пресс-службе Чопской таможни, на основании заключения экспертов Чопской таможней возбуждено уголовное дело по факту незаконного перемещения через таможенную границу Украины наркотического средства.

    Материалы уголовного дела переданы в Управление Службы Безопасности Украины в Закарпатской области для проведения дальнейших оперативно-розыскных и следственных действий.



    На Закарпатье у грека в "Mercedes Benz" нашли психотропный препарат

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору