ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Шокирующая статистика : В Украине разрушено 97% дорог

    21 октября 2021 четверг
    Об этом заявил Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян

    Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян заявил, что в стране из 170 тыс. километров дорог 97% являются разрушенными.

    “Мы имеем совершенно разрушенный юг, не то что асфальта – основы не осталось, то есть все уничтожено, мы имеем трагическую ситуацию и в Карпатах, и это нам всегда болит, когда фантастические пейзажи, фантастические села, отличная возможность для зеленого туризма, а люди просто не могут элементарно добраться”, – сообщил министр.

    “У нас проблемы и с востоком Украины, где военные действия с Российской Федерацией, мы имеем разрушенные дороги военной техникой. Это тоже предмет нашего беспокойства, мы стараемся равномерно инвестировать ( в ремонт дорог – ред.) по всей Украине”, – добавил он.

    По словам Омеляна, уровень развития дорожного хозяйства в частности и транспортной инфраструктуры в целом в стране находится на уровне 1990-х годов.

    “Мы, к сожалению, застыли в 1990-х годах, с нереформированной “Укрзализныцей”, с нереформированными морскими портами, автодорожным хозяйством, речным хозяйством”, – подчеркнул министр.

    “Я надеюсь, что этот год должен быть переломным для украинских дорог, как минимум есть воля премьер-министра, есть, я верю, желание народных депутатов, которым тоже надо отчитываться перед своими избирателями, которым тоже надо показать качественный результат своей работы. А дороги, по опросам, иногда на втором месте после безопасности или завершения военных действий, на третьем – после вопроса здравоохранения”, – сказал Омелян.

    Москаль анонсировал грандиозный ремонт дороги, ведущей на озеро Синевир

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    РАДУЕТ,ЧТО У НАС ХОТЬ ДОРОГИ ЕСТЬ - В Р А С С И И И ДОРОГ ВООБЩЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ. МНЕ НЕ ПОНЯТНО ЕЩЕ ,КАК ТАКАЯ БОГАТАЯ СТРАНА КАК Р А С С И Я,ГДЕ ЕСТЬ НЕФТЬ,ГАЗ И ВСЯ ТАБЛИЦА МЕНДЕЛЕЕВА МОЖЕТ ВЫСТАВЛЯТЬ КОММУНАЛЬНЫЕ СЧЕТА СВОИМ ГРАЖДАНАМ? РАЗВЕ ЭТО НЕ НАРОДНОЕ ДОСТОЯНИЕ? ВСЕ КОММУНАЛЬНЫЕ ПЛАТЕЖИ ИДУТ НА КОРМЛЕНИЕ УБИЙЦ И ПРЕСТУПНИКОВ В КРЕМЛЕ И ПО-ВЕРТИКАЛИ. А Р А С С И Я Н Е МЫЧАТ И ССУТ ПОД СЕБЯ. РАБЫ ДО МОЗГА КОСТЕЙ.
    СЛАВА УКРАИНЕ.

    Аватар пользователя Гость

    Я ЗА СВОИ №) СЕРЕБРЯНИКОВ ОТ МИНСТЕЦЬ ДАЖЕ ГАВНО БУДУ РАСХВАЛИВАТЬ ОТ ЖИДОВ ПО НОВОМУ.

    Аватар пользователя Гость

    И КУКАРЕКАТЬ НА РОССИЯН КОТОРЫЕ МЕНЯ ГАЛИЦКОГО ХОХЛА ОТПЕТУШИЛИ.ТЯФ...КО-КО-КО-КО.

    Аватар пользователя Гость

    ПИЗДА огрызку украины!

    Аватар пользователя Гость

    Тарифный геноцид народа это исключительно патриотическое явление.Плюс надо отобрать последнее у нищих украинцев и сделать дороги для будущих хозяев страны.Это и есть интеграция богатств страны в карманы тех кто нам помогает.Тут надо только успеть заслужить благосклонность убийц нации и заработать кровью право остаться жить тут на правах раба.