ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Шокирующе! – В Британии опубликовали официальные данные о побочных реакциях на вакцины Covid

    18 июня 2021 пятница
    Во многих случаях речь идет о тяжелых последствиях на Covid-вакцины

    Британское правительство опубликовало отчет о побочных реакциях на вакцины Pfizer и AstraZeneca по состоянию на 24 января.
    Об этом сообщает The Daily Expose. 
    Всего было введено 5,4 млн первых доз вакцины Pfizer/BioNTech и 1,5 млн AstraZeneca, а также около 0,5 млн вторых доз, преимущественно Pfizer/BioNTech. Зарегистрировано почти 50 тыс. побочных реакций на Pfizer и 21 тыс. – на AstraZeneca. Формально побочные эффекты "вылезают" у 1% вакцинированных, и чаще всего только этим и ограничиваются, однако во многих случаях речь идет о тяжелых последствиях.
    Так, отмечается, что благодаря вакцине Pfizer, которая использует технологию м-РНК для "обучения" человеческих клеток, 5 человек ослепли. Всего на сегодняшний день зарегистрировано 634 нарушения зрения после вакцинации. Издание пишет, что многие не могли долго видеться в родными и друзьями из-за изоляции, а теперь они вообще никогда их больше не увидят.

    Вакцины также вызвали 21 инсульт, 6 выкидышей.
    После вакцинации умерли 107 человек, причем 7 из них – это те, кто умер непосредственно после прививки ("упали замертво сразу после укола"), и это только то, что попало в отчет.
    Издание отмечает, что все это произошло "в результате получения экспериментальной, экстренно одобренной вакцины, производители которой абсолютно не несут ответственности за любые побочные реакции".
    Также на 24 января сообщалось о 69 случаях паралича Белла - состояния, которое вызывает слабость или паралич мышц одной стороны лица (так называемая лицевая асимметрия).

     

    В Германии врачам плохо от той вакцины, которую ждет Украина

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору