ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Шут Зеленский продался регионалам и стал зарабатывать миллионы баксов

    24 октября 2019 четверг
    Аватар пользователя corsov
    Владимир Зеленский зарабатывает за один год несколько миллионов долларов

    Шоумен Владимир Зеленский и его коллеги по "Студии Квартал 95" зарабатывают несколько миллионов долларов за год. И это случилось после того, как глава СБУ купил весь "Квартал-95" со всеми патрохами.


    Госкомстат предоставил информацию о владельцах "Студии "Квартал-95". Оказалось, что группой уже владеют близкие к Валерию Хорошковскому компании.

    Недавно доходы юмористов подсчитал журнал "Forbes Украина", - пишет "Дуся".

    Как отмечает издание, более половины доходов "квартальцев" приносят все телешоу, корпоративы и концерты.

    С ежегодных 4-х концертов "Вечернего квартала" юмористы делают 10-12 телешоу. За каждый телевизионный "отрезок" канал платит 175 тысяч долларов, а каждый концерт собирает около 250-ти тысяч.

    Кроме того, актеры "Студии" ежегодно подрабатывают на концертах, в рамках гастрольных турне и корпоративов. А за свой выход они берут не менее 30-ти тысяч евро.

    Конечно же, надо вспомнить о фильмы и сериалы, которые создают "квартальцы". Оттуда им достается 30-40 процентов от прибыли.

    Так на фильме "Служебный роман. Наше время", по мнению "Forbes", Зеленский и компания заработали около 2-х миллионов долларов.

    Где-то 2-3 миллиона долларов в карман "квартальцев" поступает от производства телепрограмм.

    Как известно, народные депутаты от партии регионов любят ходить на концерты "Вечернего квартала". А места в первых рядах партера стоят около 2-х тысяч гривен. Но для бандитов, как известно, это только приносит радость...

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.

    Аватар пользователя Гость

    а шо ви зПетуха Зеленського хотили??Раньше в Юльки бабло брав тай Янека херачив,типирка прийшов черед Жульку херачити за бабки Янека!

    Аватар пользователя Гость

    Деньги свои они ЗАРАБАТЫВАЮТ, а не воруют. И наверняка платят с них налоги, если об их доходах знают ВСЕ. А вот лучше спросить у бомжихи Юли, не имеющей кроме зарплаты никаких доходов - "откуда дровишки" ? Хотя теперь, благодаря правоохранительным органам, она уже не бомж. Помогли ей, наконец-то , с жилье. А то, ВОНА все работала, работала на благо страны. И "ни кола, ни двора".

    Аватар пользователя Гость

    Зеленский---молодец.

    Аватар пользователя Гость

    У королей всегда должны быть шуты (ничего нового )

    Аватар пользователя Гость

    Ну что за желчь, каждый зарабатывает как умеет. Шахтёр рубит уголь, шуты пляшут на сцене. Почему нет?

    Аватар пользователя Гость

    Правильно! Хоть кось у сюй державі не краде:))))))

    Похожие новости