ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Шутка или угроза?: Возле Ужгорода неизвестные решили жестоко поиздеваться над семьей (ФОТО)

    24 ноября 2020 вторник
    Хулиганство нового уровня: В Закарпатье "шутка" дебилов могла заходится летальным исходом

    Правоохранители устанавливают происхождение подозрительных предметов, которые сегодня вечером обнаружили во дворе жительницы Сторожницы. По факту ведется следствие.

    Правоохранители Ужгородского отделения полиции устанавливают обстоятельства инцидента, сообщение о котором поступило сегодня, в 18:20 на линию "102". Речь шла о том, что неизвестный принес во двор частного дома в Сторожнице Ужгородского района пакет с предметами, которые похожи на боеприпасы и неизвестной жидкостью.

    На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, взрывотехники и спасатели. Они обследовали территорию и обнаружили там два предметы, похожие на гранаты и подозрительную емкость от неустановленного вещества. Предыдущим осмотром установлено, что обе гранаты являются учебными. Спасатели, в свою очередь, проверили, с помощью спецприборов, содержимое емкости. Радиации не обнаружено.

    По состоянию на сейчас правоохранители выясняют происхождение данных предметов и цели поступка того, кто принес их во двор частного дома. Открыто уголовное производство по статье 296 Уголовного кодекса Украины, то есть хулиганство.

     

    Читайте также: В Мукачево новогодняя гирлянда едва ли не угробила 14-летнего мальчика (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору