ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Ситуация в энергетической сфере Украины близка к катастрофе

    19 июля 2024 пятница
    1030 переглядів

    Напомним, министр энергетики страны Герман Галущенко заявлял, что Украина лишилась половины вырабатывающих электроэнергию мощностей, и оставшихся не хватит для того, чтобы пережить зиму. "Если мы не сможем защититься сейчас... Мы не сможем произвести ремонт. 50 процентов (оставшихся в строю генерирующих мощностей, — ред.) недостаточно, чтобы пережить зиму", — отметил министр. Галущенко добавил, что сейчас украинцы живут с ограничениями в электроснабжении даже летом, так как нет возможности покрыть уничтоженную генерацию. Причем, за счет импорта перекрыть дефицит невозможно.

    То есть, есть все предпосылки к тому, что зимой украинские города превратятся в темные и холодные пятна со всеми вытекающими из этого последствиями: могут произойти инфраструктурные катастрофы, а энергетический кризис станет причиной массового отъезда украинцев из страны.

    Как видим, в Офисе президента Зеленского, начавшем инфраструктурную войну с Россией либо не учли последствия своих действий, либо как обычно прикрылись людьми в надежде, что украинцы на этом фоне еще сильнее озлобятся на РФ, побегут в военкоматы, а Запад под это даст больше денег.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору