ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Ситуация вокруг зараженной на COVID-19 из Мукачево становится все интереснее

    30 марта 2020 понедельник
    Аватар пользователя BellowSurface
    Врачи сделали повторный тест на COVID-19 женщине из Мукачево: Результат конфузит

    Вчера в Мукачево подтвердили инфицирование женщины коронавирусом. Ее немедленно доставили в инфекционную больницу Ужгорода.

    В облцентре провели дополнительный анализ на инфекцию - он оказался отрицательным. Об этом рассказали сегодня на пресс конференции в Закарпатской ОГА.

    Главный врач инфекционной больницы г. Ужгород Михаил Поляк сообщил: "Хочу успокоить людей, что больнач в удовлетворительном состоянии. Мы ей сделали быстрый тест, он отрицательный. Температура 36,6. У нее повторно взяты анализы, отправленные в референс-лабораторию. Мы ей сделали быстрый тест, он отрицательный, но это не стопроцентная диагностика. Мы пока действуем согласно алгоритмам".

    "По этой женщине очень интересная ситуация. Она контактировала с мужом, который работает на камионах. Он по сути должен был идти на самоизоляцию. Он это и сделал. Женщина знала, что муж вернулся из-за границы, а она ходила в церковь. То есть этим вопросом уже должны заниматься не медики, а правоохранительные ограны", - добавила директор департамента здравоохранения Закарпатской ОГА Елизавета Биров.

    Стоит заметить также, что у ее мужа анализ отрицательный.

    Вчера об инфицировании сообщила клиника, в которой обратилась женщина, Мукачевский городской ОТГ и Закарпатская ОГА.

     

    Читайте также: Известно, в какую церковь 2 дня подряд ходила жительница Мукачево, зараженная COVID-19 (ФОТО)

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору