ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Скандал на «Евровидении-2020»: Венгрия отказалась от участия в слишком "гомосексуальном" конкурсе

    11 декабря 2019 среда
    Аватар пользователя Tester
    Комментатор правительственного телеканала Венгрии назвал "Евровидение" "гомосексуальной флотилией"

    На международном песенном конкурсе "Евровидение-2020", который состоится в мае в Роттердаме (Нидерланды), первый скандал. От участия неожиданно отказалась Венгрия.
    Официальные причины отказа озвучены не были, но вероятно, это связано с тем, что конкурс выглядит "слишком гомосексуальным" в глазах правого венгерского правительства и директоров государственных СМИ, сообщает The Guardian.
    В последнее время в стране наблюдается усиление гомофобной риторики, а премьер-министр Виктор Орбан, который враждебно относится к мигрантам, запустил политику "семья прежде всего", направленную на поддержание традиционной семьи.
    Ранее в этом году спикер парламента Венгрии сравнил усыновление детей однополыми парами с педофилией. А комментатор правительственного телеканала назвал "Евровидение" "гомосексуальной флотилией" и сказал, что отказ от участия в конкурсе будет полезно для метального здоровья венгров.
    Источник The Guardian на государственном телеканале Венгрии MTVA заявил, что сотрудники канала связывают отказ от участия в конкурсе с тем, что "Евровидение" ассоциируется с ЛГБТ-культурой.
    "Меня это не удивило. Это было в духе организационной культуры MTVA", - сказал собеседник издания и добавил, что венгерский канал не поощряет позитивное освещение вопроса прав ЛГБТ-меньшинств. Исключением было ежегодное освещение Budapest Pride.
    В электронном письме, которое поступило в The Guardian, MTVA отметил, что "вместо того, чтобы участвовать в "Евровидении-2020", мы напрямую поддержим важные продукты, созданные представителями венгерской поп-культуры".
    В последние годы участник шоу под названием The Song становился представителем Венгрии на "Евровидении". В этом году конкурс также пройдет, но в качестве приза победитель получит возможность выступить на некоторых местных медийных событиях и фестивалях.
    Официально в MTVA не назвали причину этого решения.

     

    MARUV (Анна Корсун) получила престижную Европейскую награду MTV Europe Music Awards 2019

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя мойша друг индейца

    За такое надо выгонять из ЕС,а взамен брать Украину.У нас этих бородатых девочек больше чем во всей Европе.

    Аватар пользователя путинхуйло кацап гавно

    Один из них это ты, но то такое, рейтинги бьёт сракоссия, там армейский гомосексуализм на первом месте в мире, не говоря о тюремном, рассея страна тюрма!

    Аватар пользователя 3,14дерастарасшевченко

    Так по твоей логике диванного воина это вы,херои от педиков бежали из Крыма на ходу теряя от страха обгаженые штанишки,скуля и подвывая.

    Аватар пользователя ктулху

    Никогда не был фанатом конкурса талантов Евровидение.Просто потому что неудачно выступившы исполнитель мог в дальнейшем погубить каръеру.Ну и представть себе что на евровидение выступаетДжо Кокер, Стинг, Лед Зеппелин или Питер Фремптон. Нон сенс да и неформат. Ето всегда была попса(не самая лучшая) и развлекуха.Многие победители остались на топе потом, ну может кроме АББА. А со временем - просто епатаж. Да и кстати, проанализируйте места , которые занимали венгерские исполнители - хотя среди них были и етномузыканти,поп- банды, и цыган(один раз) и афровенгр. А результата нет.А господин орбан гомофоб выидный - и по отношению к геям и лесбиянкам и по отношению к черной расе.Ж.К. Юнкер его не зря уже 2014 диктатором называл. (см Ю-тюб)

    Аватар пользователя Serhij Nalivajko

    Krome Vengriji i drugije strany (Italija, Jugoslavija, SSSR, Cehoslovakija....) ne prinamajut uchastije....

    Аватар пользователя путинхуйло кацап гавно

    Проежжая через Будапеште пред до мной двое 3.14доров в обнимку прошли дорогу, часом не твой сынок был!? Не говорю о Будапешт пораде где этих как вна сракоссеи сбегалось со всех уголков модярщины!

    Аватар пользователя Серебряная Земля(не усраина)

    Ага,да и вас ,хохлов имеет по-полной во все дыры.

    Аватар пользователя ктулху

    не понятно о чем вы. в нато мы пока не вступаем в ЭС тоже. Военные програмы идут , и ето хорошо. Что касается г-на Орбана, не знаю в курсе ли вы что в 2000 годах его партия Фидес была взрощена на средства г-на Сороса" Открытое общество.Теперь Обан самый большой критик Сороса и ВЕЗДЕ видит происки "ОО".Економика Венгрии поднялась исключительно благодаря займам и протекционисткой полити ЕС.Супер дешевые кредиты в економику вт.ч. с\х.В нато например плотит 1% от ВВП тогда как Германия Великобритания -3%. А тееперь сам ый большой возмутитель спокойствя в ЕС. НО УМЕНЬШАЬТ ОБЬЕМЫ КРЕДИТЫ СТРАНЕ -НЕЗАКОННО.Вот такой вот субчик г-н Орбан гадит в руку которя его вскормила и кусает ее. Авы говорите взувает он кого то - народ Венгрии он взувает впервую очередь И да. давайте подождем 5-7 лет и поговорим на ету тему. Но без копипаста, а своими словами

    Аватар пользователя alexjoe

    Слово это пишется через букву "Э" а не е,как ты написал.

    Аватар пользователя Серебряная Земля(не усраина)

    Когда Закарпатье будет голосовать за Орбана,а из Евросоюзавслед за Англией на выход выстроится очередь?Впрочем речь не о них,а о том во что превратили украину.В том же Заакарпатье работали сотни заводов и фабрик,цены были стабильны,цены на комуналки были вполне доступны простому человеку и никто не канючил ему "прикрути" при этом сам набивая свои бездонные карманы взвинтив цены и тарифы.Что построили за годы незалежности?НИЧЕГО!Превратились в выживальщиков и попрошаек.Счастьем для работяги стало уешать куда-нибудь подальше на зароботки,гдебатрачить на хозяина который батраков с украины и за людей то не считает.Всё похерили и разрушили,и остались у разбитого корыта с томосом в заднем отверстии.

    Аватар пользователя ктулху

    сотни заводов на Закарпатье работало говорите?Стесняюсь спросить а зачем мы ездили в Венгрию 1 раз в год? Да, к родственникам и чтоб одежды и джинсов привести , Из Словакии зимней обуви и курток привезти.Из Польшы тоже самое . не только себе а и секретарю парторганизации, профсоюза, комсомола что-то надо было привезти, иначе на сл. год хрен подпишут разрешение. Сотни завоов на Закрпаттье? Кому на хрен нужна была Свалявская мебель? Лузеру работяге который блат не имел.Другие, партийные и блатники брали польскую кухню, Румынскую спальню, немецкую посуду ит.д. В каждом 5 селе был цех завода какого-то который какую-то херню делал, которая была запланирована по плану но никому небыла нужна. Вспомните цехи по производству краски в каждом колхозе. Ужас. Не надо никого обманывать и в первую очередь себя: 85% жило от зарплаты до зарплаты, а сколько было из Закарпаттья на заработках в Сибири, Коми, Вологодской области один Бог знает.Не надо вешать лапшу на уши. Мы ето проходили. Мы в курсе. Ето по отношению к заводам и благосостоянию людей в союзе.

    Аватар пользователя alexjoe

    А сейчас все прям миллионеры у нас и живут не от зарплаты до зарплаты.Пол страны на зароботках,а те кто остались одеваются в секендхендах и жрут спред с сырным продуктом и дешевым пулька парижи и паштет мадярский дешевый и если купят магурську,то это уже праздник.

    Аватар пользователя Багира

    В статистическом ведомстве ЕС заявили, что украинские потребители платят за газ и электроэнергию значительно меньше, нежели европейские. Поэтому там посоветовали что-то с этим немедленно решать.
    Не стоит сомневаться, украинские политики, безусловно, прислушаются к своим европейским партнерам. Ведь они хотят, чтобы все было «как в Европе». А то, что уровень зарплат и пенсий на украине не соответствует европейским стандартам, — на это им плевать.Эксперты подсчитали, что украинские семьи тратят на продукты питания половину своих доходов. После оплаты коммунальных услуг в их распоряжении остается меньше 5% от дохода. То есть на одежду и медикаменты денег уже не остается, не говоря об остальном. Если цены на тарифы поднимут еще больше, то они останутся ни с чем.

    Аватар пользователя Серебряная Земля(не усраина)

    Зато теперь благосостояния народа как в Эмиратах-"прикрутил" газ,одел шубу и валянки и можно спать в тепле,на огромные деньги с зарплаты оставшиеся от уплаты комунуслуг и покупки хлеба можно спокойно купить носки в секонд-хенде...скакая под щенювмерлу для сугреву и помолясь на застывшее дерьмо от педика бандеры...на зароботки можно в ОперациюОкупационных Сил съездить за "тыщувдень"...

    Аватар пользователя 3,14дерастарасшевченко

    Деньги у кастрюлеголовых сослов только на оплату коммуналки должны быть. Лечиться подорожником и скачками , одновременно про щеню выть не забывать, а питаться "воздухом свободы". Не зря ж скакали.

    Аватар пользователя ктулху

    ну зачем так страдать? можна ведь спокойно собраться распродать пожитки и бесплатно полученую хрущевку и спокойно поехать на историческую родину. В мокшанию, к одичалым. В Ярославсой области грибы шикарные, В кировской ягодыморошка ну чудо просто, в Брянской - березы... а Волга река... ну нет такой на свете больше. И вы успокоитесь и не нужно будет думать больше про хохлов и про ще не умерла Украина, и тут воздух чище станет.

    Аватар пользователя Серебряная Земля(не усраина)

    Ты дибил? Я коренной закарпатец а не как ты припёршийся из-за перевала.А насчет уехать-это да,скоро Закарпатье соберёт чемодан,вокзал и уедет с ними от криворуких попрошаек хохлов.

    Аватар пользователя ктулху

    рождение в Закарпаттье не говорит о том , что вы закарпатец.у Вас не тот менталитет. Маскаль так и прет из вас . Таких как вы много. И на Брайтон Бич, и в Германии. Более того скажу вам , читал, русские выезжают жить в Естонию ( економические беженцы) и внимание!! вступают в Народный фронт Естонии, который состоитна 95 % из русских и выступает за ценности русского мира. Вот что за люди?Так вот. Не вам решать куда Закарпатью двигатся. И вы мало что решаете.Вы аноним поэтому и смел. В России вы бы хвост поджали. А вообще вы напоминаете мне наши выходки в 10-12 лет . Нас сокласник из Росии научил. Мы стояли на площади Воссоединения человек 5-6 крикнули "ХУЙ" громко так. среди толпы людей которая ожидала автобус.и замерли . Типа ето не мы. А народ крутит головой- кто,что. Вот и вы тут грязь распостраняете анонимно, и очевидно получаете удовольствие, уровень которого может быть даже косвенно другим, чем моральным:)

    Аватар пользователя Серебряная Земля(не усраина)

    Во первых- в отличие от тебя,от которого так и прёт галицким хохлом,у меня здесь похоронены мои предки - родители,деды и прадеды,это наша земля.И нам,закарпатцам а не вам заперевальным хохлоокупантам решать с кем жить а кого послать,и мы не хотим жить с пидеросекторным бандеровским отребьем и хотим говорить на том языке на котором всю жизнь говорили и учились,и против принудительной хохлянизации.Насчет анонимности - если б была нужда я б тебя и таких диванных воинов как ты за день вычислил и нашел,просто мне это не интересно,я прсто так убиваю время драконя недоумков в основном на дежурстве или дома пока че-нить на другом компе ставится или инсталится,а для нормального общения и дискуссий у нас есть свой закрытый форум,куда чужие мудаки не попадают.А вся вонь исходит от тебя под кучей ников,но с одного МАС - адреса сетевухи.А насчет хвост поджал - так друзья знают где и кем я был ичто я есть и у меня за плечами своё личное кладбище врагов,я уже давно отбояля,начиная с Афгана и потом Сирии давних лет.Всё больше с тобой дискутировать не намерен,ибо не вижу смысла.

    Аватар пользователя Багира

    Это ты зря - не стоит перед хохлосвиньями бисер метать.Спорить со свдомым хохлом - все равно что играть в шахматы с голубем.Он раскидает все фигуры,насрет на доску и улетит рассказывать о звоей перемоге.

    Аватар пользователя Серебряная Земля(не усраина)

    Во первых- в отличие от тебя,от которого так и прёт галицким хохлом,у меня здесь похоронены мои предки - родители,деды и прадеды,это наша земля.И нам,закарпатцам а не вам заперевальным хохлоокупантам решать с кем жить а кого послать,и мы не хотим жить с пидеросекторным бандеровским отребьем и хотим говорить на том языке на котором всю жизнь говорили и учились,и против принудительной хохлянизации.Насчет анонимности - если б была нужда я б тебя и таких диванных воинов как ты за день вычислил и нашел,просто мне это не интересно,я прсто так убиваю время драконя недоумков в основном на дежурстве или дома пока че-нить на другом компе ставится или инсталится,а для нормального общения и дискуссий у нас есть свой закрытый форум,куда чужие мудаки не попадают.А вся вонь исходит от тебя под кучей ников,но с одного МАС - адреса сетевухи.А насчет хвост поджал - так друзья знают где и кем я был ичто я есть и у меня за плечами своё личное кладбище врагов,я уже давно отбояля,начиная с Афгана и потом Сирии давних лет.Всё больше с тобой дискутировать не намерен,ибо не вижу смысла.

    Аватар пользователя ктулху

    успокойтесь. не колотите клавиши. и не колотите мозг. у вас явно проблемы с гипоталамусом - врожденое ето и или приобретенное теперь не имеет значения, но наявны признаки агресии и фобий. Родители ваши сюда пришли и вас принесли.И потом еще кучу родствеников бабушек в платках таких пуховых, кто их не помнит кто больше 40 лет живет. Живите спокойно. критиковать можно даже нужно, на как то разумно и толково. А не на уровне касапского сленга унитазной речи. А насчет Афганистана и Сирии..ну ну. :) "Где ты учился, я там преподавал."

    Аватар пользователя Серебряная Земля(не усраина)

    Да-да, "преподавал" он в 77-м году,когда его отца еще не зачали в схроне.Диван проветри "преподаватель" малолетий,а то завонял всё чурка галицкая.

    Аватар пользователя ктулху

    ну от, хібаб настоящий закарпатиць так би увідповів? та нигдашуга! Касап заспокойся, бо тя гута улапить! Все, пора займатись бізнесом, занадто много часу сюди пожертвував.А ви займайтесь... в закритом кругу...

    Аватар пользователя Серебряная Земля(не усраина)

    Так давно поратебе идти НАХ,никто тебя сюда не звал вонять,так что иди помогай мамке заниматься отсосным бизнесом.

    Похожие новости