ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Скандал на "Мисс Украина-2018": Победительницу лишили титула

    04 декабря 2020 пятница
    Победительницу "Мисс Украина-2018" оставили без короны

    Победительница конкурса красоты «Мисс Украина 2018» Вероника Дидусенко была лишена титула. Чтобы принять участие в «Мисс Украина 2018», Дидусенко скрыла, что была замужем, и не рассказала организаторам о своем ребенке.
    И то, и другое запрещено правилами конкурса, к которому допускаются только девушки, не состоявшие в браке и не имеющие детей.
    "В связи с нарушением участницей Вероникой Дидусенко условий договора и правил проведения национального конкурса красоты "Мисс Украина" она дисквалифицирована", - сказала исполнительный директор оргкомитета национального конкурса красоты "Мисс Украина" Виктория Киосе на пресс-конференции в понедельник в Киеве.
    Согласно договору, который подписала Дидусенко, предоставление недостоверной информации о себе может быть наказано исключением из числа участниц конкурса. Ей придется отдать корону новой победительнице, которую объявят 30 сентября.
    Аналогичные правила и на конкурсе "Мисс Мира", в котором участвует победительница украинского конкурса.
    За титул «Мисс Украина 2018» боролись 25 девушек из разных регионов страны. 20 сентября победу одержала 23-летняя Вероника Дидусенко из Киева. Помимо права представлять Украину на международном конкурсе красоты «Мисс мира», она получила крупный денежный приз — 300 тысяч гривен.

     

    Модель из Закарпатья победила в онлайн-конкурсе "Мисс Украина-2018" (ФОТО)
     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору