ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Скандал на всю Украину! Карпатским живодером оказался соратник Ляшко

    08 июля 2020 среда
    Аватар пользователя Firefly
    Варварский случай в Карпатах: Браконьером оказался депутат из Радикальной партии

    На днях украинцев возмутил варварский случай браконьерства в Карпатах, где Николай Кабаль, застрелил животное из списка Красной книги – рысь. Как оказалось он входит в ряды "Радикальной партии".

    Об этом сообщил лидер политсилы Олег Ляшко. Он назвал своего однопартийца "жестоким садистом-убийцей". Кабаль, по его словам, является депутатом Раховского городского совета, которого избрали в 2015 году от местной организации РПЛ в 2015 году.
    "Эту прекрасную рысь, занесенную в Красную книгу, этот зверь в человеческом обличье убил в заповеднике”, – написал Ляшко.
    Жесткое браконьерство вызвало волну возмущения в соцсетях. Пользователи жалуются, что из-за депутата в Карпатах "таких грациозных животных потеряли". В комментариях пишут, что у похоже Кабаль испытывает "кайф" от таких убийств.
    "Это же настолько надо быть низкими и слабыми людьми, чтобы такое сделать с животными. Позор мужчинам, если можно их назвать такими, скорее всего, что нет", "Обратите внимание как эти уроды держат животных! Явные проблемы с психикой! Живодеры!" - пишут возмущенные украинцы в сети.
    В сети потребовали наказать депутат-живодера. Кто-то хочет, чтобы его приговорили в тюремному сроку и лишили должности, а другие выступают за более жесткие меры – "растерзать".


    Читайте также: Не для слабонервных: славянский живодер жестоко расправился с животным

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Похожие новости