ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Скандал с питанием в школе Ужгорода: Полиция начала расследование (ВИДЕО)

    27 октября 2021 среда
    Родители платят 517 гривен за месяц: В Ужгороде открыто уголовное производство по отвратительному питанию в местной школе

    В Ужгороде полиция открыла уголовное производство после сообщений о том, что в одной из школ горячие блины давали в файлах для документов. Об этом сообщил нардеп Николай Тищенко.

    В Ужгороде, в школе №6 им. В.С Гренджи-Донского детям выдают блины в канцелярских файлах и существуют проблемы с питанием, полиция начала досудебное расследование и открыла уголовное производство по ч. 1, ст. 367 Уголовного Кодекса Украины (Служебная халатность), - сообщил он на своей странице в Фейсбук.

    8 октября на странице Ужгород Кримінальний в Фейсбук выложили видео с фотографиями школьной еды. В нем говорилось, что родителя и дети жалуются на то, что в меню слишком мало мяса, еда холодная, хотя деньги они платят. 
    Местные депутаты отправились в школу. Они выяснили, что в одной порции содержится 40 граммов мяса вместо 73. Кухарка заявила, что готовит на глаз. Отец одного из учеников сказал, что ежемесячно платит за обеды ребенка 517 гривен.
    Дети льготных категорий едят завтрак и полдник в классе. Горячую пищу для них приносят в канцелярском файле.

    Читайте также: "Ощущение, что помои": В Закарпатье учеников школы пичкают мерзопакостным отребьем, которое даже на зоне не дают (ФОТО, ВИДЕО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя БIГАРЬ

    МИнестроне, шпундра и фокачча. Все по рецептам Клопотенко под патронатом жены Зели

    Аватар пользователя Мірко

    Прізвище підприємця, який готує обіди у цій школі, в студію!

    Аватар пользователя Юютюб

    Хочется увидеть фото и узнать имена этих талантливых организаторов диетического школьного питания. Ну и конечно контролирующим органам грамоты и премии обязательно. А если наказать строго,то посудомойщицу бабу Ганю.

    Аватар пользователя Василиск

    Елена Зеленская