ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Скандал! Саакашвили и Червоненко едва не порвали друг друга на «Шустер live» (ВИДЕО)

    31 марта 2020 вторник
    Аватар пользователя oneratobe
    "Мы наведём здесь порядок" - Саакашвили

    Во время прямого эфира программы «Шустер live» губернатор Одесской области Михаил Саакашвили устроил скандал, раскритиковав экс-министра транспорта и связи Украины Евгения Червоненко за яхты и дачи в Крыму.



    «Я вспомню ещё одну историю. Единственное пересечение у меня с этим субъектом было на его яхте в Крыму, в Ялте, когда Ющенко пригласил меня на день рождения Крыма. В Грузии у министров нет яхт, я очень удивился, когда меня пригласили на яхту, сказали — яхта министра. Там были и другие министры, а это всё почти сразу после «оранжевой революции». Я понял, о чём они говорят, о своих прибылях, о землях, которые захватывали в Крыму», — заявил Саакашвили.


    После этого он, не слушая возражений Червоненко, пообещал, что все подобные экс-министру будут арестованы и отправлены в тюрьму.


    «И вам придётся вернуть ваши вертолёты, ваши яхты, ваши виллы, ваши миллионы и миллиарды. И вы их вернёте, а мы наведём здесь порядок. И такие, как ты, будут сидеть не в студии, а в нормальном СБУ», – добавил губернатор.




    Напомним, В Польше двое пьяных поляков жестоко избили 33-летнего украинца за его происхождение

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Мне Червоненко никогда не нравился, особенно когда стал министром транспорта, но! Разговор не о нем, а об геноцвале. Единственным его козырем есть беспрерывный треп. Кто смотрел программу видел, что он все высказал и ушёл, пока ему не начали задавать вопросы и тот же Червоненко не огласил, что саак был у него дома и дарил ему подарки, называл другом.
    Саакашвили просто артист, его цель не борьба с коррупцией, а получение власти, раз уж такой внимательно слушающий и благодарный лохторат в Украине. Он не правду пришёл искать, а уши и аплодисменты

    Аватар пользователя Гость

    Червоненко ещё тот 3,14дрило и не* ему из себя строить героя

    Аватар пользователя Гость

    Ющенко - Тимошенко - Яценюк - Порошенко - Саакашвили. Что объединяет этих людей?
    Словоблудие, первоначальная любовь населения и бурные аплодисменты, провальные реформы и последующее забвение.
    Странно, но после 12 лет лапши на уши народу Украины, подобные персонажы все ещё получают одобрительные аплодисменты от украинцев. Кто из них не говорил то, что сейчас говорит Саакашвили? Все говорили. Но народ дальше продолжает верить в спасителя, теперь в Михо, который Ющенко, Тимошенко и Яценюку проиграет в словоблудии с крупным счетом. грабли

    Похожие новости