ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Скандал в бундесвере: Немецкие солдаты в Литве устроили нацистскую вечеринку и изнасиловали сослуживца

    04 августа 2021 среда
    Бундесвер отозвал из Литвы весь взвод солдат за антисемитизм и сексуальное насилие

    В бундесвере скандал. Немецкиий мотопехотный взвод в полном составе отстранили от службы в Литве в рамках миссии НАТО за нацистские песни по случаю дня рождения Гитлера и изнасилование солдата. 
    Пьяную вечеринку военные устроили 30 апреля в одном из отелей города Рукла. 
    Немецкие солдаты напились так сильно и праздновали так шумно, что гостиничному персоналу пришлось вызвать немецкую военную полицию. Согласно материалам дела, один из солдат попытался вставить пенис в рот спящему товарищу, другой снимал происходящее на видео.
    Еще более вопиющий случай был выявлен в ходе расследования данного инцидента. По словам солдат, их сослуживцы из мотопехотного взвода бундесвера распевали нацистские и антисемитские песни в день рождения Гитлера 20 апреля. В протоколе свидетельских показаний особо отмечено, что солдаты пели эти песни вопреки запрету фельдфебеля, который, однако, не сообщил о нарушении начальству.
    Главные подозреваемые также давили на сослуживцев, требуя, чтобы те не сообщали о случившемся, - сообщает dw.com. 
    О случившемся стало известно 8 июня, когда пострадавший обо всем рассказал командованию. Более того, во время расследования выяснилось, что от неуставных отношений пострадали около 10 человек. Например, в течение нескольких месяцев в этом взводе сексуальному насилию подвергался солдат афганского происхождения. На его автомате даже вырезали слово «шлюха». 
    Министр обороны Германии пообещала, что виновные будут наказаны и отправлены в бессрочную отставку:
    «Действия некоторых солдат в Литве — это пощёчина всем, кто работает в бундесвере для обеспечения безопасности. Такие катастрофы наносят ущерб репутации Германии. Их накажут со всей строгостью». 
    Если Украине можно, то почему нельзя Германии, с таким подходом немцы отметили день рождения Гитлера и изнасиловали сослуживца. 
    Вот к чему приводит игнорирование проблемы реабилитации нацизма.

     

    "В Евросоюзе нас бы считали террористами": В Украине радикальные движения поддерживаются официально?

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Ха-ха

    Возможно Гитлер сделал много хорошего для стран Европы. Поэтому люди его помнят и уважают. А мировой каганат нам всё время врёт, даже не дают почитать его книгу "Майн кампф" - боятся, что понравится.

    Аватар пользователя UA-Сру в parter.com!

    Тюююю,та в армии рф мужеловствоп роцветает с царских времен...Дагестанцы с чеченами ипут славян,аж шуба заворачивается...При этом рюзькие еще должны кричать:-чечня,это круто,иначе по ипалу получат...Видео полно в нете...