ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Скандал в Италии: Пьяная заробитчанка ногами избивала 87-летнюю женщину

    21 июня 2024 пятница
    131 переглядів
    В Италии украинская сиделка жестоко издевалась над пожилой подопечной

    В итальянском городе Падуя арестовали 52-летнюю украинку. Она напала на 87-летнюю женщину, на которую работала, а также нанесла травму полицейскому во время задержания.
    В доме потерпевшей заробитчанка выполняла обязанности сиделки. 
    Сиделка избила пожилую женщину, о которой должна была заботиться, в состоянии сильного алкогольного опьянения. Сначала между женщинами возникла ссора по бытовым причинам. Разозлившись на хозяйку дома, украинка стала бить итальянку. Она наносила удары кулаками и ногами по всему телу жертвы.
    Телесные повреждения были настолько сильными, что потерпевшая попала в травмпункт. Ее госпитализировали на 15 суток. И есть подозрения, что этот эпизод насилия не является единственным примером проявления подобной агрессии.

    За этот поступок украинку арестовали поздно вечером, в субботу, 10 июля. Во время задержания она сопротивлялась и нанесла травму госслужащему.
    Против эмигрантки возбудили судебное дело и признали ее виновной в жестоком обращении с людьми, - сообщает Padovaoggi.it.

     

    Мертвого украинца-дальнобойщика нашли в кабине фуры в Италии

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Доброжелатель

    Комментарий: 

    Если кто не работал в Италии, тот не поймёт. Итальянцы,не все правда, заслуживают такого к себе отношения. Взять к примеру случай, когда старая бабка своей работнице воткнула ножницы в спину, (нашей украинке) а в итоге списали на самоубийство. Все думают, что там деньги на деревьях висят или с неба падают. Наши несчастные женщины там терпят столько унижений, что Вам и не снилось. Поэтому когда у них выходной, у них единственная отдушина встретиться в парке с подружками и своими же мужыками и напиться. Если у кого есть сомнения, милости просим в Италию.....

    Аватар пользователя Химик

    Комментарий: 

    Восстание Спартака своего рода. Рабы устали от хозяев, такое случается часто.

    Аватар пользователя Юсьо

    Комментарий: 

    утбиздила стару маргу

    Аватар пользователя 3,14дераст тарасшавченко.

    Комментарий: 

    Кто-то удивлён днйствиям хохлобыдла?