ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Скандал в соцсетях: Украинская чиновница, пожаловавшаяся на поломанный вибратор, уволилась с должности

    13 апреля 2021 вторник
    Извращенка, шлюха, днище: Пост советницы главы ЦИК о вибраторе вызвал в сети волну гнева

    Советница главы ЦИК, которая описала в своём блоге историю про сломанный вибратор, вызвала скандал в соцсетях и написала заявление на увольнение.
    Еременко, которая в сети ведет блог под псевдонимом Bad mama, похвасталась, что в день Святого Валентина ее парень подарил вибратор, однако устройство не работало.
    "Значит, на День Св Валентина мне подарили вибратор. Люблю людей, которые шарят в толковых подарках. 
    Короче, вибратор супер навороченный, читая отзывы о нем, я нашла коммент, мол, жаль он не может придушить) надо проверить, может, он еще и бутеры готовит.
    Короче, пришла я к своему парню, довольная его распаковываю, он уже качает приложуху на телефон, чтобы, так сказать, истязать меня на любых расстояниях).
    Все не заладилось с самого начала. Сатисфаер (в дальнейшем рассказе буду звать его по имени) выдал две вибрации, подмигнул красным маячком и больше не подавал признаков жизни. Сказать, что он испортил мне наш первый раз с ним - ничего не сказать. Ну, разряжен, подумала я и отправила его на зарядку. Но она его не оживила.
    Буду честна, я так была расстроена последний раз только когда ехала два часа по пробкам на бессарабку в будку «просто пончик» за вагоном антидепрессивных пончиков, но они закрылись. И пришлось утешаться шаурмой.
    Просто это как тебе подарили вибратор, но забыли про батарейки... а на улице 2 часа ночи и купишь ты их только завтра.
    Но здесь еще хуже.
    Каждый час мы с парнем проверяли пульс сатисфаера, вздыхали и надеялись на лучшее. Я даже позвонила в секс шоп и всех напрягла читать инструкцию, а вдруг я его напугала и заблокировала какой-то волшебной комбинацией пары кнопок.
    Парень говорил: не переживай, у него гарантия 15 лет! Даже если расстанемся мы, он, походу с тобой на нормальный такой кусок жизни.
    Я была занята книгой и подготовкой презентации, поэтому в магаз, где мой парень его купил, мы добрались только через дня 4. И все как в фильме. Милая женщина лет 50, которая запросто зашла бы за кассира в АТБ, в антураже трусов с перьями и красных колготок в сеточку, и огромных дилдо разводила руками и на нормальном ровенском диалекте объясняла, что надо ехать только во вторник в какие-то ебуки и давать сатисфаер на сервис! Но вообще она не в курсе, что делать. 
    Я выходила только с одной мыслью: зачем вы так с моими оргазмами.
    Мой парень впал в легонькую депрессию и террорил их потом еще весь день. 
    Короче, судьба сатисфаера неизвестна пока. Он лежит где-то в сервисе, так и не сходив со мной ни на одно свидание.

    Но я надеюсь, верю и жду, что его приведут в чувства или дадут мне нового, потому что в последние две недели я думала только о презентациях, о том, что я выхожу на работу из отпуска и о нем.
    Так что, дорогие мои, мораль истории такова: покупайте вибраторы в нормальных магазах типа перший лав спейс, иначе оргазмов вам не видать, как мне.
    Это к тому, что скоро 8 марта, будем благоразумны, предупредим мужчин заранее", - говорилось в сообщении.
    По словам Анжелы Еременко, после публикации поста про вибратор ей стали писать оскорбительные сообщения: "Засунь собі його в сраку", "Докотились, подаруйте їй бика", "Почисти поры, уродина".
     У Анжелы есть ребенок и она 6 лет пишет свой блог. Женщина уверена, что зарисовка о сломанном вибраторе спровоцировала сотню гневных комментариев, потому что она работает в Центризбиркоме.
    Экс-чиновница заявила, что хочет быть открытой и шутить на любые темы. При этом её команда продолжит работать в ЦИК.

     

    Стало известно, кто и сколько тратит на политическую рекламу в сети (ИНФОГРАФИКА)

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Apple

    Дегенерати, те, кто ее обсирал.

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    Каждому хохлочиновнику - по вибратору для прививки.