ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Скандал в Закарпатье с Венгрией: Происки России продолжают шокировать (ФОТО)

    06 декабря 2020 воскресенье
    Конфликт между Украиной и Венгрией: Найден русский след

    На конференции ОБСЕ, проходившей в Варшаве, раздавались напечатаны в РФ материалы о "притеснении" венгерского меньшинства в Украине.
    Об этом в Facebook сообщил журналист Соловей Игорь, который опубликовал фото соответствующей брошюры под названием "Венгерские нацменьшины в Украине. Жестокость националистов растет".

    "Бумажка напечатана в типографии по адресу Волхонка 8, Москва (РФ). Раздает ее какое-то Межрегиональное Объединение" За демократию и права человека", которое зарегистрировалось для выступлений как российская организация", - написал он.

    Журналист также подчеркнул, что в то же время венгерская делегация "удивленно округляет глаза от такой внезапной заботы со стороны Москвы"

     

    Читайте также: Выдача гражданства Венгрии на Закарпатье: Прокуратура возбудила дело о госизмене

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Серебряная Земля

    "Радостная" для хохлов весть: Орбан предложил Путину продлить до Венгрии газопровод «Турецкий поток».Суть: контракт на транзит газа в страны восточной и центральной Европы через Украину истекает в 2019 году.На днях в Закарпатье под видом восстановления в/ч направлена колонна украинских войск.
    В случае столкновений ВСУ с этническими венграми правительство Орбана до конца 2019 года будет использовать дипломатические и экономические методы защиты соотечественников, а в 2020 году, когда Венгрия сможет получать российский газ в обход территории Украины, Будапешт будет защищать этнических венгров Закарпатья любым способом…Отмечу, венгры — не мы, до сих пор стенающие о «братском, обманутом украинском народе» — они с противником церемониться не будут…
    Их примеру последуют румыны, столь же активно раздающие паспорта соотечественникам на Буковине. Аппетиты поляков некоторое время будут сдерживать США, но в конечном итоге Львов и другие города вернутся на историческую родину.

    Аватар пользователя Серебряная Земля

    Против этих смешных угроз есть грозное оружие бандерлогов;ломка памятников,скачки,кастрюли и СУХС!

    Аватар пользователя Серебряная Земля

    Кошка бросила котят - это Путин виноват.И в том,что у хохлов мозгов нет тоже?