ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Skoda - хорошая машина, но на дорогах Закарпатья для краш-теста она не подходит

    24 февраля 2020 понедельник
    Аватар пользователя corsov
    В селе Залужье Skoda перевернулась и оказалась в кювете

    В селе Залужье Мукачевского района на Закарпатье произошло ужасное дорожно-транспортное происшествие. Легковой автомобиль марки Skoda попал в серьезную аварию: на скорости съехал с дороги, несколько раз перевернулся и оказался в кювете.


    Дорожно-транспортное происшествие произошло вчера вечером около 19 часов. К счастью, в аварии никто не погиб, но один из пассажиров получил очень тяжелые травмы.

    По словам очевидцев ДТП, легковой автомобиль марки Skoda серого цвета ехал со стороны Иршавы в направлении Мукачево. Уже на выезде из села Залужье, не доезжая до Зубовки, водитель иномарки попытался пойти на обгон, но не справился с управлением.

    Автомобиль несколько раз перевернулся и оказалось в кювете.

    В машине находились 2 пассажира, мужчина и женщина. Женщина получила очень тяжелые травмы в виде переломов.

    Официальную версию ДТП ГАИшники пока не сообщали.

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Был на месте происшествия. Там был Спринтер с помятыми передними крылями. Стоял по диагонали своей полосы, а ссади следы торможения, при чем со стороны встречной. Короче, я подумал, что Спринтер пошел на обгон Октавии. А, увидев, встречный транспорт, начал оттормаживатся и принимать правее.В итоге подтолкнул правым передним крылом Октавию, которую начало крутить в результате удара, улетела у кювет, при этом еще раз коснувшись левого переднего крыла Спринтера. Может, я и не прав и чего-то не учел.

    Аватар пользователя Гость

    Хорошую машину Шкодой не назовут

    Аватар пользователя Гость

    А причем тут автомобиль? Автомобиль отличный, и водитель наверно не плохой, но мы не знаем как повел себя тот которого обгоняли, во первых, и состояние дороги на данном участке. Вполне, что она могла оказаться скользькой и машину повело при резком наборе скорости, для совершения обгона. А обгоняемый водитель не притормозил или наоборот, увеличил скорость, когда увидел, что его обгоняют. Так ичасто бывает, так и я попал в аварию под Хустом.

    Аватар пользователя Гость

    а у нас каждый второй "водитель" просто обязан нажать полный газ если его обгоняют.

    Аватар пользователя Гость

    Правда. Чи мало людей убиваєся у джіпах, лендроверах, гаммерах ци і навіть у більших і кріпчих автах? Кить уміючи ...