ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Сколько должно пролиться крови, чтобы пенсионную реформу не приняли?

    01 февраля 2023 среда
    Рада взялась за пенсионную реформу, без милиции не обошлись

    Верховная Рада приступила к рассмотрению во втором чтении проекта закона "О мерах по законодательному обеспечению реформирования пенсионной системы (№7455). Всего в документ внесено 1096 поправок.


    В это время у здания Верховной Рады собрались сторонники и противники пенсионной реформы, которую планируют сегодня принять народные депутаты. Участники этой акции держат флаги с символикой "Сильной Украины", национальные флаги и плакаты с надписями "За пенсионную реформу".

    Партия "Батькивщина" сегодня же начала акцию протеста против принятия пенсионной реформы возле Печерского суда, а затем колонны сторонников партии "Батькивщина" в количестве около 10 тыс. человек направились к Верховной Раде, скандируя "Нет пенсионной реформе!".

    Бойцы спецподраздеделений МВД преградили им путь, выстроившись в несколько рядов, чтобы не подпустить митингующих к зданию Верховной Рады, и оттеснили от 1,5 тыс. подростков с флагами партии Сергея Тигипко "Сильная Украина".

    Ожидалось, что сегодня в митингах примут участие 40 тыс. человек.

    Ситуация под Радой накалилась до предела – без крови не обошлось. За ходом событий наблюдал фотокорреспондент MIGnews.com.ua Сергей Владыкин.

    Рассмотрение пенсионной реформы в Верховной Раде народные депутаты планировали начать в четверг, 7 июля, в 16:00, но приступили к ней с некоторым опозданием - в 16:40. По мнению одних депутатов, пенсионную реформу примут до 21:00, по мнению других – до 24:00. В случае необходимости, депутаты готовы поработать и до утра.


    2_1.jpg
    3_1.jpg
    4_1.jpg
    5_1.jpg
    6_0.jpg
    7.jpg
    8.jpg
    9.jpg
    10.jpg

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору