ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Сколько должно пролиться крови, чтобы пенсионную реформу не приняли?

    03 декабря 2021 пятница
    Рада взялась за пенсионную реформу, без милиции не обошлись

    Верховная Рада приступила к рассмотрению во втором чтении проекта закона "О мерах по законодательному обеспечению реформирования пенсионной системы (№7455). Всего в документ внесено 1096 поправок.


    В это время у здания Верховной Рады собрались сторонники и противники пенсионной реформы, которую планируют сегодня принять народные депутаты. Участники этой акции держат флаги с символикой "Сильной Украины", национальные флаги и плакаты с надписями "За пенсионную реформу".

    Партия "Батькивщина" сегодня же начала акцию протеста против принятия пенсионной реформы возле Печерского суда, а затем колонны сторонников партии "Батькивщина" в количестве около 10 тыс. человек направились к Верховной Раде, скандируя "Нет пенсионной реформе!".

    Бойцы спецподраздеделений МВД преградили им путь, выстроившись в несколько рядов, чтобы не подпустить митингующих к зданию Верховной Рады, и оттеснили от 1,5 тыс. подростков с флагами партии Сергея Тигипко "Сильная Украина".

    Ожидалось, что сегодня в митингах примут участие 40 тыс. человек.

    Ситуация под Радой накалилась до предела – без крови не обошлось. За ходом событий наблюдал фотокорреспондент MIGnews.com.ua Сергей Владыкин.

    Рассмотрение пенсионной реформы в Верховной Раде народные депутаты планировали начать в четверг, 7 июля, в 16:00, но приступили к ней с некоторым опозданием - в 16:40. По мнению одних депутатов, пенсионную реформу примут до 21:00, по мнению других – до 24:00. В случае необходимости, депутаты готовы поработать и до утра.


    2_1.jpg
    3_1.jpg
    4_1.jpg
    5_1.jpg
    6_0.jpg
    7.jpg
    8.jpg
    9.jpg
    10.jpg

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    ...."МВФ — это организация, представляющая 184 страны. Целями его работы являются укрепление
    международного сотрудничества в валютно-финансовой сфере, обеспечение финансовой стабильности, развитие международной торговли, содействие высокой занятости и устойчивому экономическому росту, а также сокращение бедности"....
    ************************************************************
    Ну и как с помощью МВФ на счет стабильности, высокой занятости, устойчивого экономического роста и сокращения бедности в Африке, Юго-Восточной, странах ближнего Востока???. А последние события в Ливии и прочих рядом с Ливией стран, толпы мигрантов в Европу подтверждают цели МВФ???? Цель только одна - поддержание бумажного доллара в мире, глобализация по принципу,"кто не с нами, тот против нас". Украина повысила пенсионный возраст, в Беларуси творится хрен знает что с помощью американских отделов пропаганды, в России все продается, коорупция, гигантский амбициозные проекты АТЭС, Олимпиада, Сколково, Универсиада, Чемпионат мира по хоккею, Чемпионат мира по футболу, миллиарды на переименование милиции в полицию, русские в своих деревнях отстреливаются от азербайджанцев. Красота, свобода! То ли было дело в тоталитарном СССР?

    Аватар пользователя Гость

    Почти прав Питю, средний возраст мужчин по данным 2008г чуть больше 62. Действительно непонятно зачем наполнять фонд, которым вряд ли воспользуешся. Но это без разницы, что возраст будет 60, что 62 для выхода на пенсию.
    Сама идея реформы должна была менять ( или разнообразить) источники пенсионного накопления, а свелась к изменениям действующей солидарной системы, других аспектов не касаясь. Т.е., по сути это не пенсионная реформа, а косметические изменения

    Аватар пользователя Гость

    Этот закон актуален для Европы, так как, например, в Италии люди живут до 90-100 лет( в среднем). В Украине средний возраст жизни мужчин 55 лет. Зачем мне платить налоги в пенсионный фонд, если я 90% не доживу до пенсии?

    Аватар пользователя Гость

    Колонизаторы всегда живут дольше, чем рабы.

    Аватар пользователя Гость

    Проблема всего этого одна - это экономика, а скорее всего ихняя ГЛОБАЛЬНАЯ ЛОХОНОМИКА (ЧТОБ ОНИ ТОЛЬКО ЖИЛИ НА ВЕРХОТУРЕ). А виной всему – денежная наркомания, отсутствие чувства меры, чем больше доза, тем больше хочется. Поэтому идет борьба за рынки! Когда рынок свой переполняется, надо продавать на сторону и жить на широкую ногу. И при этом гнобить экономику других. Сравните, какая была промышленность и сельское хозяйство в СССР. Сейчас, что имеем??? Заросшие поля. Где сахарный буряк, подсолнух и заводы по их переработка. Зато имеем пивные и ликероводочные завода, цеха по сборке иностранных жоповозок. Очень нужных в первую очередь. Меня удивляет вера чиновников в то, что глобальный рынок всех спасет. Э нет, все равно, роли перераспределятся. Одни будут создавать высокотехнологичный продукт, други поставлять сырье. Третьи будут жить за счет предоставления услуг, отдыха, ростовщничества и прочее. Вот странам бывшего СССР, приготовлена участь дойной коровы сырья, земельных ресурсов и дешевой рабочей силы в угоду кучки зажравшихся в списках форбс.

    Аватар пользователя Гость

    Пенсию вообще надо отменить, на фига лишние затраты, с работы сразу на кладбище!!! Или повышали бы пенсионный возраст до ста, тогда бы реально сэкономили!!!

    Аватар пользователя Гость

    Европейские пенсии почитай ВВС новости-полезно.

    Аватар пользователя Гость

    Пенсионный возраст подняли. А уровень жизни забыли или забили?

    Аватар пользователя Гость

    Ради чего повышают пенсионный возраст и ради чего МВФ дает кредиты??? Да ради того, чтобы эти греки, испанцы и пр. французы, англосаксы и жидомасоны с МВФ побольше отдыхали, купались в деньгах, а украинцы за гроши пахали. Давно известно бесплатный сыр только в мышеловке. Вот и Украина туда лезет. А кто захлопнет мышеловку тоже даавно известно!!! Колонизаторы –ростовщики англосаксы и Евросоюз.
    ********************************************
    МВФ — это организация, представляющая 184 страны. Целями его работы являются укрепление
    международного сотрудничества в валютно-финансовой сфере, обеспечение инансовой стабильности,
    развитие международной торговли, содействие высокой занятости и устойчивому экономическому росту, а также сокращение бедности.
    *******************************
    Узнай процентную ставку по кредитам МВФ??? Вероятно 3-4%. А проценты наших банков по кредитам????? Разница где оседает????? В офшорах, банкиров, а все это выливается в обогащение кучки ростовщиков.

    Аватар пользователя Гость

    До пенсии доживут только депутаты и их жены! а нам, простым смертным, по большому счету плевать- какого размера будет пенсия- все равно не доживем! Неплохо депутатам повышать пенсионный возраст, при их то средней з/п поболее 100 тыс. будет, да личный шофер, да еще куча привилегий, понятно нафига им эта пенсия. Получали бы по 5 тысяч, посмотрела бы я на их рвение.
    ************************************************************************
    Повышение пенсионного возраста на Украине является одним из условий соглашения с Международным валютным фондом, в рамках которого Киеву выделяется финансовая помощь на общую сумму свыше 15 миллиардов долларов.
    *****************************************************************
    Что такое для УКРАИНЫ 15 млрд? На две взятки не хватит... А народ опять в кабале у Запада!
    Вот так легко за 15 млрд $ продаются Международному валютному фонду жизни своих граждан жидомассонам.

    Аватар пользователя Гость

    Условие Медународного валютного фонда -пенсия и сократить социальные расходы.И так будет !!!!

    Аватар пользователя Гость

    МВФ - есть Международный Воровской Фонд!!!!!!!!! а ВТО - Всемирное Торговое Оболванивание!!!!!!

    Аватар пользователя Гость

    Уряяя! Украина стала на шаг ближе к Европе!
    извиняюсь, не на шаг а на крок!
    Как там Пан Йущенко казав? "ДЕСЯТЬ КРОКІВ НАЗУСТРІЧ ЛЮДЯМ" ! Во!

    Аватар пользователя Гость

    Я европейский шибзик.
    Перевод-google

    Аватар пользователя Гость

    Хотели в Европу -получите.Во всей Европе на пенсию уходят с 60-65 лет.Закон уже приняли ВВС новости.