ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Сколько студенческих конкурсов красоты может быть на Закарпатье?

    17 октября 2019 четверг
    Аватар пользователя corsov
    Конкурс «Мисс Студенчество Закарпатья» станет скандальным?

    Недавно в Закарпатской области появился новый конкурс красоты среди студенток. С довольно специфическим названием «СтудМис». Что это такое? Очередной конкурс красоты, который дает нашим девушкам возможность пробиться в модельный бизнес? Или просто конкурс, который задумали сделать ради денег?


    Мы немножко копнули глубже и обнаружили, что он совершенно новый и имеет определенные правила. Но поняли, что их никто не соблюдает. Что же это такое на самом деле?



    Мы решили обратиться с комментариями к организатору конкурса «Мисс Студенчество Закарпатья 2011» Владиславу Лакатошу, который, как известно, занимается организацией конкурсов красоты.



    - Владислав, расскажи нам о конкурсах красоты, которые есть в Закарпатье. В частности о студенческих.

    Ну, кроме конкурсов, проводимых в университете и учебных заведениях, существует региональный конкурс «Мисс Студенчество Закарпатья», который традиционно проводится весной. В этом году он будет проходить на открытой площадке, на сцене амфитеатра Ужгорода, свободно для всех студентов. Наша команда планирует сделать еще один День Студента, чтобы все студенты почувствовали себя настоящими студентами. Именно с такой целью мы отбираем талантливых студентов по учебным заведениям, которые выступят на сцене амфитеатра.

    - Расскажи, а многие студенток принимает участие и как вы отбирали их на конкурс?
    В этом году их принимает участие 16. Они представляют 13 учебных заведений области. Это, пока, наибольшее представительство, которое было на конкурсах такого уровня. Ни одна из них не прошла просто так. Они все проходили кастинг в своем учебном заведении. Жюри лично приезжало в ВУЗ и там все желающие девушки имели возможность прийти и стать участницей. Мы посетили 13 ВУЗов и на кастинг пришло около 200 девушек. Согласно квоты мы выбрали по одной девушке и только от УжНУ и ЗакГУ по 2 девушек. Также дополнительно мы выбрали еще одну девушку, которая понравилась всем членам жюри из Виноградовского государственного колледжа МГУ.
    - Какая твоя мысль о конкурсе «СтудМис»?
    Не имею никакого желания обсуждать этот конкурс. Есть конкурс «Мисс Студенчество Закарпатья», который проводится уже пятый раз, а это кое о чем говорит.
    - Какая команда работает над конкурсом «Мисс Студенчество Закарпатья»?
    Замечательная команда. Все люди профессионалы. Соорганизатором выступает Студенческий Совет Закарпатской области, и в частности ее глава Юлия Барабан. Также, в составе команды человек, который уже не впервые занимается организацией шоу-проектов на Закарпатье - Борис Чернявский. Он непосредственно участвовал в организации «Мисс Студенчество Закарпатья» последние 3 года. Так что он прекрасно знает все, что нужно для зрелищного конкурса. Конечно, мы бы ничего не смогли сделать без замечательного оператора и режиссера конкурса Ярослава Таркани. На нем очень большая часть работы и он прекрасно выполняет свою роль в составе команды. Официальными фотографами конкурса выступают Томи Бодов и Владимир Твердохлеб. Их представлять не нужно. Ни один серозный конкурс не проходит без их участия. Хореографию и постановку выполняет команда специалистов «Step by Step» во главе с одним из лучших хореографов Украины - Владимиром Мишком. Его думаю тоже не нужно представлять. Его знают все почтенные хореографы и танцовщики во всем мире. Итак, команда просто замечательная.
    - Что нового увидят зрители в амфитеатре 13 мая?
    Честно говоря, задумок много, но не хочется все рассказывать заранее. Все смогут посетить это мероприятие, ведь никакой платы за вход не будет. Мы его проводим для всех студентов и молодежи нашей области бесплатно.
    - Мы видели социальный ролик, который показывают по телевидению, в частности на «Тисе 1» и ТРК «Данио», и который имеет отношение к конкурсу. Прокомментируй это.
    Да, конечно. Я стараюсь, чтобы конкурс не проходил даром и поэтому решили сделать социальный ролик с призывом звезд приобщиться к проблемам онкобольных детей. Мы с Ярославом Таркани поехали в Киев и Львов и записали наших артисты специально для этого ролика. Приобщились певцы Василий Бондарчук, Пара Нормальных, Наталка Карпа, Яна Романова, ведущий «Спорт-репортера» Слава Варда, ведущие Люкс ФМ - Василиса и Слава Демин, Королева Мира 2009 - Вероника Вовчук. Мы им очень благодарны. А также будем благодарны всем тем, кто поможет этим детям, которые лечатся в г. Львове в отделении интенсивной терапии и гематологии. Ведь это очень тяжелая болезнь, а средств не хватает.
    - Спасибо за интервью.



    Арсен Крылатый
    Соломия Кривка



    А Алиса Матвийчук из Ужгорода пробилась на мировой подиум и стала моделью (ФОТО)



    16 красоток попали в финал "Мисс Студенчество Закарпатья 2011" (ФОТО)

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Имеем конкурсы красоты, мисы, писы, пип-шоу, мем-шоу, шоу-попы, тельавиввидение, дуромор, а разрушив колхозы и совхозы мы поставили свою страну в продовольственную зависимость от других стран, а это нам еще не раз аукнется!

    Аватар пользователя Гость

    Нет буйного на Украине, который бы гнал этих потребителей на подъем сельского хозяйства, вылизывать землю кормилицу, не на конкурсы красоты, а доярками на фермы. Действительно - это пена.

    Аватар пользователя Гость

    Ну покажите мне хотя бы одно государство, которому вступление в ВТО, рекомендации и требования МВФ, помогли "вылезти" из кризиса? На сколько известно, МВФ- это ПРЕСТУПНАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ КРЕДИТНО-БАНКОВСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ, МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОРОВСКОЙ ФОНД вгоняющий государства в финансовое рабство и главную роль там играет кто? - естественно США!!! И те руководители, которые заключают с МВФ какие-либо соглашения, получают НЕМАЛЫЕ ОТКАТЫ от того же МВФ.

    Аватар пользователя Гость

    Что Украина,что Россия народ в одном ярме-дерьме. Кучка политиканов и их прихлебателей олигархов растаскивают страны как стая КРЫС.

    Аватар пользователя Гость

    А живем в кредит. Земля заросла сорняками, а продаем себя и родину,за красивые бумажки из Европы.

    Аватар пользователя Гость

    Предлагается еще в Евроне жопу детишкам и старушкам подмывать, на уборке апельсинов попариться, девок для развлечения на весь мир поставлять.

    Аватар пользователя Гость

    А все грозились второй Францией стать, а получилась Бангладешь

    Аватар пользователя Гость

    Это все пена и потребительство.

    Похожие новости