ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Сколько жители Закарпатья потратили на новые авто в ноябре -2018

    02 декабря 2020 среда
    В ноябре-2018 в Ужгороде и Закарпатье зарегистрировали 93 новых автомобиля

     

    В ноябре в Ужгороде и Закарпатской области зарегистрировали 93 новых автомобиля, на каждый из которых в среднем тратили 27 тысяч долларов США.

    В прошлом месяце закарпатцы отдавали предпочтение машинам стоимостью от 17 до 35 тысяч долларов США. Их доля в регионе составила 53%, а средняя стоимость каждого зарегистрированного авто составляла 27 тысяч долларов. Сумма расходов на новые машины в регионе в ноябре составила 2,5 миллиона долларов, – сообщает сайт по продаже автомобилей RST.ua.

    Среди марок в регионе лидером продаж стала Skoda. Закарпатцы приобрели 14 таких машин на сумму 300 тысяч долларов, если не учитывать стоимость дополнительного оборудования. Также часто покупали Renault и Kia. Среди моделей бестселлером стал кроссовер Kia Sportage.

     

    В общем, в прошлом месяце украинцы приобрели 7 тысяч новых автомобилей на сумму более 200 миллионов долларов США. Самый высокий показатель среди всех регионов по средней цене в Тернополе, где стоимость каждого авто превышала 37 тысяч долларов. А самые дешевые автомобили покупали в Житомире – на одну машину в среднем тратили по 25 тысяч долларов.

    Напомним, в январе-сентябре этого года в Ужгороде и Закарпатской области зарегистрировали почти 900 новых автомобилей. Каждая из этих машин в среднем стоила 29 тысяч долларов, а общая сумма покупок – 26 миллионов долларов без учета цены дополнительного оборудования.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Похожие новости