ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Скончался известный советский актер

    26 августа 2019 понедельник
    Аватар пользователя Tester
    Сегодня умер звезда фильма "Особенности национальной охоты", Алексей Булдаков

    Как стало известно, умер звезда фильма "Особенности национальной охоты", советский актер Алексей Булдаков, которому было 68 лет. Алексей Булдаков находился в отеле, в столице Монглии, Улан-Баторе, куда приехал на гастроли.
    Как сообщается, причной смерти актера, находившегося на гастролях в Монголии, стал оторвавшийся тромб, а также известно, что Булдаков страдал острой сердечной недостаточностью на фоне ишемической болезни сердца.
    Помимо звания Народного артиста Российской Федерации, которое актер получил в 2009 году, он был в списке деятелей культуры, которые открыто выступили в поддержку агрессивной политики президента РФ Владимира Путина относительно Украины и Крыма.
    Алексей Булдаков в 2014 году стал одним из подписантов так называемого "Коллективного обращения к российской общественности деятелей культуры России в поддержку позиции Президента относительно Украины и Крыма" за что 2017 года и попал в базу сайта "Миротворец".
    Подруга семьи актера Алексея Булдакова Татьяна Руднева заявила, когда состоится прощание с советским артистом. Сейчас тело звезды находится в Улан-Баторе.  По ее словам прощание с известным актером состоится в воскресенье, 7 апреля, в московском Доме кино, а вот время похорон еще уточняется.
    "Мы сейчас в посольстве, выясняем вопрос о возвращении тела Алексея Ивановича к России, оформляем все документы. Надеемся, что прощание пройдет в воскресенье в Доме кино", - комментирует Татьяна Руднева.

     

    Умер знаменитый украинский актер Сергей Романюк

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору